Solucion de 6x-4+x-3=8x+2-x

Solución simple y rápida para la ecuación 6x-4+x-3=8x+2-x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 6x-4+x-3=8x+2-x:



6x-4+x-3=8x+2-x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x-4+x-3-(8x+2-x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x+x-(7x+2)-4-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x-(7x+2)-7=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
7x-7x-2-7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-9!=0
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación 6x-4+x-3=8x+2-x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4x+8=8x-16+2x | | Respuesta de 6x+3=2x-3 | | Respuesta de 3(2-x)+4=5-(3x+10)-x | | Respuesta de ∣∣x2+3x+2x2−1∣∣=4 | | Solucion de 4x=+3x-81=32 | | Resultado de X-4-3*x=-10+6 | | Solucion de 5x-1x=80 | | Solucion de x3-62= | | Respuesta de X=6y+3 | | Respuesta de 3x+120=2x+120 | | Respuesta de x+15=7x-15 | | Solucion de 3x-9=2x+66 | | Resultado de 13x+15=-17x-45 | | Solucion de 30x-45=-25x+285 | | Resultado de x(x+5)(3x-1)=0 | | Resultado de 4x-17=-3x+60 | | Respuesta de 9x-13=6x+48 | | Resultado de 12x-20=10x+50 | | Respuesta de Y=-2x+80 | | Respuesta de 7(6-2x)-3(4x+1)=0 | | Solucion de -8=x+7/9 | | Respuesta de 2/3c-4=-16 | | Resultado de F(x)=x2+2x-15 | | Respuesta de 7z=119 | | Solucion de 8(8+x)=8(8+x) | | Resultado de -28x=56 | | Solucion de 5x+9+x=2x-73 | | Respuesta de X(3)=x(7) | | Respuesta de 2p-4=6p-32 | | Solucion de 3x-2+×=8-2x | | Respuesta de 3x+x*x=56 | | Solucion de -5x-3x=8+2x |

Categorías de solucionadores