Resultado de 6x-8/9x-8=2x-3/3x-2

Solución simple y rápida para la ecuación 6x-8/9x-8=2x-3/3x-2. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 6x-8/9x-8=2x-3/3x-2:



6x-8/9x-8=2x-3/3x-2
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x-8/9x-8-(2x-3/3x-2)=0
Dominio: 9x!=0
x!=0/9
x!=0
x∈R
Dominio: 3x-2)!=0
x∈R
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x-8/9x-2x+3/3x+2-8=0
Calculamos fracciones
6x-2x+(-24x)/27x^2+27x/27x^2+2-8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x+(-24x)/27x^2+27x/27x^2-6=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
4x*27x^2+(-24x)+27x-6*27x^2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
27x+4x*27x^2+(-24x)-6*27x^2=0
Multiplicación de elementos
108x^3-162x^2+27x+(-24x)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
108x^3-162x^2+27x-24x=0
No apoyamos la expresión: x^3
El resultado de la ecuación 6x-8/9x-8=2x-3/3x-2 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de y=500-50 | | Resultado de (5-3x)-(4x+6)=(8x+11)-3 | | Respuesta de 5(4x–1)–2(5x–5)=20(x+1)= | | Resultado de 2/3x+3/5=76/15 | | Resultado de (x+2)/3+(2x-4)/4=3 | | Solucion de a=60 | | Resultado de 30m-(-m+6)+(-5m+4)=(-5m) | | Respuesta de -7/2=x/10 | | Respuesta de 3⁽x–5⁾=2x+18 | | Resultado de 3x2+x=x2-3x | | Solucion de x2-2x=2x | | Resultado de 9x–20=-2 | | Solucion de • 6n–12=-6 | | Solucion de 2x2+x=x2 | | Solucion de 6n–12=-6 | | Solucion de −2(−2x+3)+3x=3(x−1)+1 | | Respuesta de X-12=-2x | | Respuesta de x2+x=-2x | | Solucion de w-35=40 | | Respuesta de 3(x+1)=2(x+2) | | Respuesta de 5m+19=-1 | | Solucion de x2-3x=2x | | Respuesta de -2x+4=4x-20 | | Respuesta de 3x+3x=0 | | Respuesta de 3x²=42x | | Respuesta de 8x-(2x+4)=-(-5x+(-(-3x-1))) | | Resultado de 6(x+2)-4=30 | | Respuesta de 5x+10=10x-35 | | Respuesta de 66(x+2)-4=30 | | Respuesta de 5=r | | Respuesta de 2x-3=x+21 | | Respuesta de 9+6x=-3 |

Categorías de solucionadores