Respuesta de 6x2=3x2-3

Solución simple y rápida para la ecuación 6x2=3x2-3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 6x2=3x2-3:



6x^2=3x^2-3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x^2-(3x^2-3)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x^2-3x^2+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x^2+3=0
a = 3; b = 0; c = +3;
Δ = b2-4ac
Δ = 02-4·3·3
Δ = -36
Delta es menor que cero, por lo que no hay solución para la ecuación
El resultado de la ecuación 6x2=3x2-3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 5x+20=4 | | Respuesta de X4+12x+36=0 | | Resultado de -4=a-1/2 | | Resultado de (x+28)÷7=12 | | Respuesta de 5x2+5x+21=0 | | Resultado de ×+15y=31×-2y=-3 | | Respuesta de X4-8x+36=0 | | Resultado de 2x^2+6×+5=0 | | Respuesta de m–5=m–3+m | | Solucion de 5z-6=18 | | Solucion de X²+3x-15=3 | | Resultado de 5x=243 | | Respuesta de 2x-6=28 | | Respuesta de 9x+20=7 | | Solucion de 18x-18=0 | | Respuesta de 1-2x-2-3=3-4 | | Resultado de 3-7x-3=1 | | Respuesta de -3(x+7)=9 | | Respuesta de 4x-x+1÷2=38 | | Solucion de 4-3x=56 | | Solucion de y=3* | | Respuesta de (2x-1)/3=11 | | Resultado de 1.312+x=15.6 | | Resultado de 5x-1/3=4x-3/5 | | Resultado de x+8=x+102 | | Solucion de 8x-6x=36-16 | | Resultado de 2y+15=30+y | | Resultado de 9(1-x)=1-2(x-1) | | Resultado de 5x–18=2x | | Solucion de 5x–465=0* | | Solucion de 15x2-10x=0 | | Solucion de X+(x1=37) |

Categorías de solucionadores