Solucion de 7(2m-3)-5m=2(4m+8)+9

Solución simple y rápida para la ecuación 7(2m-3)-5m=2(4m+8)+9. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 7(2m-3)-5m=2(4m+8)+9:



7(2m-3)-5m=2(4m+8)+9
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7(2m-3)-5m-(2(4m+8)+9)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5m+7(2m-3)-(2(4m+8)+9)=0
Multiplicar
-5m+14m-(2(4m+8)+9)-21=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(4m+8)+9), so:
2(4m+8)+9
Multiplicar
8m+16+9
Sumamos todos los números y todas las variables.
8m+25
Volver a la ecuación:
-(8m+25)
Sumamos todos los números y todas las variables.
9m-(8m+25)-21=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
9m-8m-25-21=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
m-46=0
Movemos todos los términos que contienen m al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
m=46
El resultado de la ecuación 7(2m-3)-5m=2(4m+8)+9 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 9 | | Resultado de 24 | | Solucion de 24 | | Respuesta de 4x/3+2=14 | | Solucion de x/5-7=-6 | | Respuesta de (X-9)/2=(1+3x)/13 | | Solucion de 3r+7=2r-4 | | Respuesta de Y-(4-y)=5(y+1)+y | | Respuesta de 9x-27-6x-30=4x-4 | | Solucion de (-27)=x*(+9) | | Respuesta de 6(x+1/8-2x-3/16)=3(3/4x-1/4)-3/8(3x-2)​ | | Solucion de Y’=1/2(8-20x) | | Resultado de -2x*(x+22)=80 | | Solucion de (3x4)(-2x5)=(3x-2)(x4+5) | | Solucion de 7x+5x+15=255 | | Resultado de (+16)=x*(-2) | | Respuesta de (x)(x3)=(x)2+3=x5 | | Resultado de 3+4x-6=2x+7-3x  | | Respuesta de x/(-4)=(-2) | | Respuesta de 3x+5+8=23+2x | | Respuesta de x*(-3)=(-9) | | Respuesta de 7=12+h | | Resultado de 3x+5+18=23+2x | | Resultado de 12=x/4 | | Respuesta de x4–5x2+4=0. | | Solucion de 2x=84x-6=16 | | Respuesta de X-2-(2x-10)÷(x-2)=-3 | | Respuesta de -67-48=x | | Resultado de -68-48=x | | Solucion de x4−29x2+100=0 | | Solucion de y-5y+16=0 | | Resultado de X+3/4+5×(7x+9)/3=3× |

Categorías de solucionadores