Solucion de 7(6x-16)-56=8(3x-9)+1

Solución simple y rápida para la ecuación 7(6x-16)-56=8(3x-9)+1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 7(6x-16)-56=8(3x-9)+1:



7(6x-16)-56=8(3x-9)+1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7(6x-16)-56-(8(3x-9)+1)=0
Multiplicar
42x-(8(3x-9)+1)-112-56=0
Cálculos entre paréntesis: -(8(3x-9)+1), so:
8(3x-9)+1
Multiplicar
24x-72+1
Sumamos todos los números y todas las variables.
24x-71
Volver a la ecuación:
-(24x-71)
Sumamos todos los números y todas las variables.
42x-(24x-71)-168=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
42x-24x+71-168=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
18x-97=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
18x=97
x=97/18
x=5+7/18
El resultado de la ecuación 7(6x-16)-56=8(3x-9)+1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 6x+40=2x+72 | | Respuesta de 4x+1=5x-2 | | Resultado de /6x+40=2x+72 | | Resultado de 6x+40=2x+72* | | Solucion de 3x+6=4x+5. | | Solucion de 3x+1/2=5x+4/4 | | Resultado de 10x-5=9x+7 | | Solucion de 32x+1=4x+3 | | Solucion de 43n+24+n=137 | | Solucion de 7x+2×4=15 | | Resultado de 40+3x+5=50+2x | | Solucion de 52x+3=3x+1 | | Solucion de 5x+80=10+100 | | Respuesta de 9x+1=5x+45 | | Respuesta de x2+13x+36=0. | | Resultado de (2.x)/6=4/6 | | Respuesta de 3x+40=7x-40 | | Solucion de 9x-21+5+3x=4x+6+3x | | Respuesta de 35-22y+6-18y=14-30y+32 | | Resultado de 7n—4=31 | | Resultado de F(x)=x3+4 | | Solucion de 5(2x-1)+3(x-2)=9(x+1) | | Resultado de -3(x-2)=18+x+4 | | Respuesta de 5x-20=40-x | | Respuesta de 8x-3=42-2x | | Solucion de (x+7)=3+(2x+1) | | Solucion de 2u+11=5+14 | | Respuesta de 9x–6(3x)+81=0 | | Resultado de 9x–6(3x)+81=0 | | Solucion de 28.x=4.5.7 | | Respuesta de 5(x-7)+(8x-15x)=45 | | Solucion de X=11-y |

Categorías de solucionadores