Resultado de 7(8x+9)=6x-35

Solución simple y rápida para la ecuación 7(8x+9)=6x-35. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 7(8x+9)=6x-35:



7(8x+9)=6x-35
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7(8x+9)-(6x-35)=0
Multiplicar
56x-(6x-35)+63=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
56x-6x+35+63=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
50x+98=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
50x=-98
x=-98/50
x=-1+24/25
El resultado de la ecuación 7(8x+9)=6x-35 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x/5-8/15=2x/3+1/3 | | Respuesta de 7x-8=x+16 | | Respuesta de F(x)=(x2-8)/2 | | Solucion de F(x)=(5x-3)/2 | | Resultado de 4(8-4n)=(n-40)-4 | | Solucion de F(x)=(3x-2)/ | | Resultado de 6t-15+2=5t-10+2 | | Resultado de 4x2–12x+5=0 | | Solucion de F(x)=3x/(x-1) | | Respuesta de 4(3x+2)=-(-5x+10) | | Respuesta de F(x)=x/(x2-2) | | Respuesta de 3(6x+2)=30 | | Respuesta de 2x+14=2(x-2)-3(x+3) | | Respuesta de 4x2-17x2=-4 | | Resultado de -2(7x+8)=40 | | Respuesta de 86=2n-4(-4-3n | | Resultado de F(x)=(x1-2)√2 | | Solucion de 24x^2-82x+48=0 | | Solucion de -(4x+5)=20 | | Respuesta de (2x+1)/3=(x-1)/2 | | Solucion de -(7x+6)=50 | | Respuesta de Y-2x=3-x | | Solucion de F(x)=2(-2,2,0) | | Respuesta de 10(2w-5)=2w+2(w+1) | | Respuesta de 10(2w-5=2w+2(w+1) | | Respuesta de F(x)=x+3,x=2,x=-3 | | Resultado de 2(x+3)-4=x+7 | | Solucion de 8) 10(2w-5=2w+2(w+1) | | Respuesta de F(x)=√(3x-1) | | Solucion de 7) 3t+4(t-10)=t+20 | | Respuesta de 5x+3(x-6)=6(x+1)-3x | | Resultado de (3x)(5x–4)= |

Categorías de solucionadores