Resultado de 7(x+4)=(3x+1)/2

Solución simple y rápida para la ecuación 7(x+4)=(3x+1)/2. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 7(x+4)=(3x+1)/2:



7(x+4)=(3x+1)/2
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7(x+4)-((3x+1)/2)=0
Multiplicar
7x-((3x+1)/2)+28=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
7x*2)-((3x+1)+28*2)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x*2)-((3x+1)=0
Multiplicación de elementos
14x^2=0
a = 14; b = 0; c = 0;
Δ = b2-4ac
Δ = 02-4·14·0
Δ = 0
Delta es igual a cero, por lo que solo hay una solución para la ecuación
Stosujemy wzór:
$x=\frac{-b}{2a}=\frac{0}{28}=0$
El resultado de la ecuación 7(x+4)=(3x+1)/2 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de -3(7x/3-2x)-5x+1/3=11x/6 | | Solucion de X/z=-5 | | Solucion de X/z=-18 | | Respuesta de X*y=21 | | Solucion de 10-3z=8-67 | | Respuesta de 2/3y=12 | | Respuesta de 24=-1/3t | | Resultado de 7x-5=10+2x | | Solucion de 1/5n=-9 | | Respuesta de 8t-5t=-25 | | Resultado de 8t-5t=-5 | | Respuesta de -7u=20 | | Solucion de -40=m-10m | | Solucion de 4r=17 | | Resultado de 9(x-8)=5(x+4) | | Resultado de 14-3t=32 | | Respuesta de x-(3x-2x-5x)/10=1/6(2x-7)-5/3 | | Respuesta de 4(x+3)=5(x+5) | | Resultado de 4n(n+5)=36 | | Resultado de 8x+46=3x+16 | | Solucion de -x-20=4x+5 | | Respuesta de x=12+2(-6+x) | | Respuesta de 7x-13+3x=5(x+3) | | Respuesta de 3x4-7x3-10x2+28x=8 | | Respuesta de -9x-8+7x=-6x+5-4x | | Respuesta de 4x+1=3x-3 | | Respuesta de 3(2x-2)=(4x+9) | | Solucion de (x+11)(x-5)=x2-1 | | Resultado de F=x/(x^2+1) | | Solucion de 26x=x | | Respuesta de 3(2x+1)=2(x+1)+9 | | Solucion de 3x-(11-x)+31=0 |

Categorías de solucionadores