Solucion de 7(x+5)=3(x-8)

Solución simple y rápida para la ecuación 7(x+5)=3(x-8). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 7(x+5)=3(x-8):



7(x+5)=3(x-8)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7(x+5)-(3(x-8))=0
Multiplicar
7x-(3(x-8))+35=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(x-8)), so:
3(x-8)
Multiplicar
3x-24
Volver a la ecuación:
-(3x-24)
Nos deshacemos de los paréntesis.
7x-3x+24+35=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x+59=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
4x=-59
x=-59/4
x=-14+3/4
El resultado de la ecuación 7(x+5)=3(x-8) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 4x+6=2x+34 | | Resultado de 2^{x}-1+2^{x}+2^{x}+1=7 | | Resultado de 4x-(2x+3)=2x-3(x-1)) | | Respuesta de 9x+1+10=-2x+5 | | Resultado de 7x+9x+5x+(8x+2)=89 | | Solucion de a)2 | | Solucion de a)2 | | Solucion de a)2 | | Solucion de 3x+4-10=7x+2+1 | | Solucion de 4(3-x)+2=9-(2x-7) | | Respuesta de 6-(n+3)=3n+5-2 | | Resultado de 8(7+3x)=70 | | Resultado de 5x+6-2x=x+2 | | Resultado de 21x-80+15=-122+9x+9 | | Resultado de 7x-5=2(x-10) | | Resultado de 21x-80+15=-122+9×+9 | | Solucion de 12x+37=3x-8 | | Respuesta de x/5+2/5=2x+1/5 | | Solucion de (3(x/(2)+4/3)=12 | | Solucion de √2x-3-x=-1 | | Solucion de F(x)=3/5x⁴ | | Solucion de p+1p−2=p−1p−3. | | Solucion de x=x-x | | Respuesta de 15/x-1/(x+2)=1 | | Resultado de 3x-5=7x+7 | | Respuesta de 2x+7=-3x-7 | | Respuesta de 10+3/x-4=5x/x-4 | | Resultado de 9+z=2z+6 | | Resultado de 6x-8=9+2x | | Solucion de Y=4x3x-2x | | Resultado de 6-+4=5x+1 | | Respuesta de (2x-5)(x²+x-6)=0 |

Categorías de solucionadores