Resultado de 7(x-1)-2(x+8)=3(x+3)

Solución simple y rápida para la ecuación 7(x-1)-2(x+8)=3(x+3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 7(x-1)-2(x+8)=3(x+3):



7(x-1)-2(x+8)=3(x+3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7(x-1)-2(x+8)-(3(x+3))=0
Multiplicar
7x-2x-(3(x+3))-7-16=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(x+3)), so:
3(x+3)
Multiplicar
3x+9
Volver a la ecuación:
-(3x+9)
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-(3x+9)-23=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-3x-9-23=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-32=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=32
x=32/2
x=16
El resultado de la ecuación 7(x-1)-2(x+8)=3(x+3) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x-81=25 | | Solucion de m-5/3=7/2 | | Respuesta de 9y+2=14 | | Solucion de 5-(3-2(4-x))=2(4x+4) | | Resultado de Y=3x2+30x-75x=0 | | Solucion de p+8=27 | | Resultado de d+26=45 | | Resultado de Z+0.05z-45.15=0 | | Solucion de 22=b-13 | | Solucion de 2(3x+2)=4(2x-5(x-2) | | Solucion de 2x/4-1/2=5 | | Resultado de 22-x+12=5x-2 | | Respuesta de X-2+-3x-1=9-x | | Solucion de 3x/5-8/3=7 | | Respuesta de 12=x+13 | | Solucion de 4+a/3=4a+5 | | Solucion de 7x-40=171 | | Respuesta de -7(y-4)=-2(9+7) | | Solucion de 3^n-3^n-13^n-2+3^n+3=144 | | Resultado de Y=4x2-8 | | Respuesta de 3x^+7x-28=0 | | Solucion de 3x-16+x+26=90 | | Solucion de x-3/5=x+1/6 | | Respuesta de 4m+4=-20+7 | | Respuesta de x+(x+80)+(x-25)=325 | | Solucion de 4m+4=−20+7m | | Respuesta de 2y/5+1/4=4y/2-31/4 | | Respuesta de 5x=x-30 | | Solucion de 4x-25=x+35 | | Resultado de 45-x=18 | | Resultado de x+3/4=x-2/3 | | Respuesta de 3x-4/4=x-4/4 |

Categorías de solucionadores