Resultado de 7(x-3)+6x=3(7+2x)

Solución simple y rápida para la ecuación 7(x-3)+6x=3(7+2x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 7(x-3)+6x=3(7+2x):



7(x-3)+6x=3(7+2x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7(x-3)+6x-(3(7+2x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7(x-3)+6x-(3(2x+7))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x+7(x-3)-(3(2x+7))=0
Multiplicar
6x+7x-(3(2x+7))-21=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(2x+7)), so:
3(2x+7)
Multiplicar
6x+21
Volver a la ecuación:
-(6x+21)
Sumamos todos los números y todas las variables.
13x-(6x+21)-21=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
13x-6x-21-21=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x-42=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
7x=42
x=42/7
x=6
El resultado de la ecuación 7(x-3)+6x=3(7+2x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3y-6=-2y+2 | | Respuesta de 60+20=2x+10 | | Resultado de 4500+60v=500(100+v) | | Resultado de 23x=28 | | Respuesta de 1x14=29 | | Solucion de 2-(3-2(x+1=3x+2(x-(3+2x)) | | Respuesta de 2w2+3w= | | Respuesta de 2(x+3)=5(x+2)-4 | | Solucion de 6=(0.65+2l)(0.20+l) | | Resultado de 2w2+3w= | | Solucion de 2x²-4x-1=0 | | Respuesta de 2w2+3w= | | Solucion de 2x^+6x-80=0 | | Resultado de 360=4x​ | | Respuesta de Y=x²-6+8 | | Solucion de 18x=12-8 | | Resultado de 3x+5(6x-4)-5x=-8 | | Respuesta de 5x-2x+4=x+7-5 | | Respuesta de 4(-3-2x)-4=-2(x+4)-8-6x | | Solucion de A=(0.65+2l)(0.20+l) | | Respuesta de 8+16=x+11 | | Resultado de 17x+8-5x=16x-8+9 | | Respuesta de 12x-4=7x+15 | | Solucion de 1/2x-1/2+1=1/5x+7/5 | | Solucion de x3+4=16 | | Resultado de 13x-2=16x-4 | | Resultado de ×-4y=0×+2y=3 | | Resultado de 2/5+4/10x+5=7/(2x+1 | | Respuesta de 7x=16,807 | | Respuesta de 1´2x-4=7x+15 | | Solucion de 3x+2=5x-4* | | Resultado de x+7=-x1 |

Categorías de solucionadores