Respuesta de 7(x-3)-2(1-5x)=-5+3(2x+5)

Solución simple y rápida para la ecuación 7(x-3)-2(1-5x)=-5+3(2x+5). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 7(x-3)-2(1-5x)=-5+3(2x+5):



7(x-3)-2(1-5x)=-5+3(2x+5)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7(x-3)-2(1-5x)-(-5+3(2x+5))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7(x-3)-2(-5x+1)-(-5+3(2x+5))=0
Multiplicar
7x+10x-(-5+3(2x+5))-21-2=0
Cálculos entre paréntesis: -(-5+3(2x+5)), so:
-5+3(2x+5)
determiningTheFunctionDomain 3(2x+5)-5
Multiplicar
6x+15-5
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x+10
Volver a la ecuación:
-(6x+10)
Sumamos todos los números y todas las variables.
17x-(6x+10)-23=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
17x-6x-10-23=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
11x-33=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
11x=33
x=33/11
x=3
El resultado de la ecuación 7(x-3)-2(1-5x)=-5+3(2x+5) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de Y=5x+11 | | Solucion de 6x+4x= | | Solucion de 7x+19=4=50 | | Solucion de 3x-3(x-4)=5 | | Resultado de 25(x+12)=5(x+23)+12 | | Resultado de m÷2=7 | | Respuesta de 8x-3x+5=3x+24 | | Respuesta de χ²+x-12=0 | | Solucion de Y=3(x)+4 | | Solucion de -3n-15=-9 | | Resultado de --2x=20 | | Respuesta de 4x-1÷6=5×+3÷4 | | Solucion de 7ˑx=-35 | | Resultado de 4x+8+10=90 | | Solucion de 4x+2=90= | | Resultado de 10(X+6)=5(x+7)+1 | | Solucion de (b/3+3)+(b-3)=12 | | Resultado de 7x^2-5x=4x | | Solucion de 3*(a+6)=27 | | Solucion de 7(x+7)=3(x+15)+12 | | Solucion de 4x−4=12 | | Resultado de 6x^2=3 | | Respuesta de 6x+4x=50-10 | | Respuesta de 2x+27=47 | | Solucion de 2x+3x-1x=50+10-1x | | Respuesta de b/3+b=12 | | Resultado de -x2+2x-176=0 | | Resultado de t+3/t−2(t−3/t+2)=5/t2−4 | | Resultado de 3a+15=61 | | Solucion de 21x+4=25 | | Resultado de 2b=-4/5 | | Resultado de 2x=8;x= |

Categorías de solucionadores