Resultado de 7-2(3x-1)+5x=4-(3+2x)

Solución simple y rápida para la ecuación 7-2(3x-1)+5x=4-(3+2x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 7-2(3x-1)+5x=4-(3+2x):



7-2(3x-1)+5x=4-(3+2x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7-2(3x-1)+5x-(4-(3+2x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2(3x-1)+5x-(4-(2x+3))+7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-2(3x-1)-(4-(2x+3))+7=0
Multiplicar
5x-6x-(4-(2x+3))+2+7=0
Cálculos entre paréntesis: -(4-(2x+3)), so:
4-(2x+3)
determiningTheFunctionDomain -(2x+3)+4
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x-3+4
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x+1
Volver a la ecuación:
-(-2x+1)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-(-2x+1)+9=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x+2x-1+9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+8=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=-8
El resultado de la ecuación 7-2(3x-1)+5x=4-(3+2x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 1/(x)-1/(x+3)=1/(6) | | Solucion de 122x-62=100 | | Resultado de 20x=12x+16 | | Respuesta de 4(x-2x2/3)+2=2.5 | | Solucion de 10(x+1)=110 | | Resultado de 3m-17=43 | | Respuesta de 10(x+1)=30 | | Resultado de 10n=230 | | Respuesta de 4x-5+x=3+2+4. | | Resultado de 5x+33=93 | | Resultado de 14m=70 | | Solucion de x+18=123 | | Respuesta de 19x+40=10-55x | | Resultado de 5/6-1/6=1/3x+2/6 | | Respuesta de Y-3x=9 | | Respuesta de x2+11x+11=0 | | Respuesta de x2+11x+11=0/ | | Resultado de 4m+m-3=14 | | Resultado de f(×)=2×+1/3 | | Solucion de 5x+8=2x-2 | | Solucion de 23x5=78 | | Resultado de -26=2(9x-50 | | Respuesta de 2*(x+1)^2=8+3x | | Resultado de 8x+(-5x-9)=3x+(-5-(x+3)) | | Respuesta de 9x+2=32 | | Resultado de 7x+9=1 | | Solucion de 8x+4(2x-5)=3(5x-2)-6 | | Solucion de 50-(3(2x-3)-2(2x-1)=23 | | Resultado de 8x+3=2x+33 | | Respuesta de 6.75-x=0 | | Resultado de 8.43-x=-9.43 | | Respuesta de 6x+6=37 |

Categorías de solucionadores