Respuesta de 7x+3=-2x-12

Solución simple y rápida para la ecuación 7x+3=-2x-12. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 7x+3=-2x-12:



7x+3=-2x-12
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7x+3-(-2x-12)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
7x+2x+12+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x+15=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
9x=-15
x=-15/9
x=-1+2/3
El resultado de la ecuación 7x+3=-2x-12 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 32y-20+14y-13=30y-32+20y  | | Resultado de y–8=7 | | Respuesta de y/y–8=7 | | Resultado de 5x²+20x-1496=0 | | Respuesta de 7x-5=11x+31 | | Resultado de x/2x-5x+25=-5 | | Respuesta de 7x-5=11x+31 | | Solucion de 4x-5x+12=7x-6+10x  | | Respuesta de 9+2x=25 | | Resultado de 2+1.25x=10+2.75 | | Resultado de 3x-5/2=7 | | Resultado de 6x+18+4x+72=180 | | Respuesta de 4x2=+3=11/4=11=2.75 | | Respuesta de 2(x+2)−1=3(x−1)+3 | | Respuesta de 5x−3=2+4x | | Respuesta de –4x2+x–2=0 | | Resultado de -5x-15+×33=-8+6×-14 | | Solucion de -5x-15+×33=-8+6×14 | | Resultado de 2m+5=5m-4 | | Solucion de 3x+14=5×-28 | | Resultado de 2x-8=x6 | | Respuesta de 3(x-7)+5=x2+4 | | Solucion de 8x=5(x+10 | | Solucion de 10x-6+2x+1=-x+60 | | Solucion de 4(1+4)=5(1+y) | | Solucion de 2(3x-5)=15+x | | Respuesta de x/2+(90-x)*1=60 | | Respuesta de x(0.5)+(90-x)*1=60 | | Solucion de 2-(x+1)=3(x-1)+8 | | Respuesta de 4x-8x-36=-2x-3x-36 | | Respuesta de x/2+90-x=60 | | Resultado de 0.050.12(x+5000)=957 |

Categorías de solucionadores