Resultado de 7x+8+(+2x)=2x-7+(-2x)

Solución simple y rápida para la ecuación 7x+8+(+2x)=2x-7+(-2x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 7x+8+(+2x)=2x-7+(-2x):



7x+8+(+2x)=2x-7+(-2x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7x+8+(+2x)-(2x-7+(-2x))=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
7x+2x-(2x-7+(-2x))+8=0
Cálculos entre paréntesis: -(2x-7+(-2x)), so:
2x-7+(-2x)
determiningTheFunctionDomain 2x+(-2x)-7
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-2x-7
Sumamos todos los números y todas las variables.
-7
Volver a la ecuación:
-(-7)
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x+15=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
9x=-15
x=-15/9
x=-1+2/3
El resultado de la ecuación 7x+8+(+2x)=2x-7+(-2x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 2x2-18x+24=0 | | Respuesta de 16x–30=12x+14 | | Resultado de 3x+12=x+36 | | Solucion de (x+3)²+(x+1)²=(x-2)²+(x-1)² | | Solucion de 5x-2=8x+1 | | Solucion de (x+3)-4x=11 | | Resultado de 3x/5+12=4 | | Solucion de 3×+y=5 | | Solucion de 5-4x=x-13 | | Solucion de y=3×-7 | | Resultado de 5x=280 | | Resultado de 9x+8=-19 | | Solucion de χ²-2x+1=0 | | Solucion de 12-x+12=144 | | Resultado de 20×+40y=320 | | Resultado de 3x-11=7 | | Resultado de 5x^+1=6x | | Resultado de 3x^2+25=1 | | Respuesta de 3x²+25=1 | | Solucion de 12+x=3x-2 | | Respuesta de 6t=9 | | Solucion de (x+6)(10)=315 | | Solucion de 4(7x-12)=28 | | Respuesta de a+17=35} | | Resultado de 12.3x–5=x-1 | | Resultado de X-3y=-17 | | Solucion de a+17=35 | | Respuesta de a+17=35a+17=35 | | Respuesta de 6(2j+2)-3(4j+1)+j=2 | | Respuesta de (2x+2)(x-1)=7-7x | | Resultado de 2(x+2)–3(5-x)=x+5(x-3) | | Resultado de 3x*2-9=0 |

Categorías de solucionadores