Respuesta de 7x+8+(-2x)=2x-7+(-2x)=

Solución simple y rápida para la ecuación 7x+8+(-2x)=2x-7+(-2x)=. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 7x+8+(-2x)=2x-7+(-2x)=:



7x+8+(-2x)=2x-7+(-2x)=
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7x+8+(-2x)-(2x-7+(-2x))=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
7x-2x-(2x-7+(-2x))+8=0
Cálculos entre paréntesis: -(2x-7+(-2x)), so:
2x-7+(-2x)
determiningTheFunctionDomain 2x+(-2x)-7
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-2x-7
Sumamos todos los números y todas las variables.
-7
Volver a la ecuación:
-(-7)
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x+15=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
5x=-15
x=-15/5
x=-3
El resultado de la ecuación 7x+8+(-2x)=2x-7+(-2x)= para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4x²+9x+6=0 | | Resultado de 6(2x+2)=-7 | | Resultado de 9x-9=3x+8 | | Solucion de x/3+2/3=2x/4-3/4 | | Resultado de 4x-2=-5x+1 | | Solucion de 7x-9-4*5=0 | | Resultado de 4x-x=6+63x=12x=12/3=4 | | Respuesta de 9x-7=18 | | Respuesta de 7x-9-4.5=0 | | Resultado de 7x-9-(4.5)=0 | | Resultado de 2x/8+24=56 | | Respuesta de 5a-3=3a+5 | | Respuesta de 27–12–x=20–16 | | Solucion de x2=10x+56 | | Respuesta de 9x(x-6)-16=3x(2x+4)+3x(x-6) | | Respuesta de x2=10x56 | | Respuesta de 4(10-x)=31-x | | Resultado de 7x-3(2)=4.5 | | Solucion de g-30=-55 | | Resultado de 4/7+x=4/2 | | Resultado de 10-112=4x-4 | | Respuesta de 2(x+1)3+4x-2=x2+5​ | | Resultado de -x-21=-2x | | Respuesta de -18+9b=0 | | Solucion de 7x-6/3-x(x+2)=4x+2 | | Solucion de 3a-30=-2a | | Solucion de -4(x-3)=16 | | Resultado de 2x-14=x+2 | | Respuesta de -250+x=333 | | Respuesta de 13x=-60 | | Solucion de 2x+3(-4x-9)=0 | | Respuesta de x/5+x/5-1=x/2 |

Categorías de solucionadores