Solucion de 7x-2(4x-3)=8-3(x-6)

Solución simple y rápida para la ecuación 7x-2(4x-3)=8-3(x-6). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 7x-2(4x-3)=8-3(x-6):



7x-2(4x-3)=8-3(x-6)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7x-2(4x-3)-(8-3(x-6))=0
Multiplicar
7x-8x-(8-3(x-6))+6=0
Cálculos entre paréntesis: -(8-3(x-6)), so:
8-3(x-6)
determiningTheFunctionDomain -3(x-6)+8
Multiplicar
-3x+18+8
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x+26
Volver a la ecuación:
-(-3x+26)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-(-3x+26)+6=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x+3x-26+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-20=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=20
x=20/2
x=10
El resultado de la ecuación 7x-2(4x-3)=8-3(x-6) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 2x-10=100 | | Resultado de -8-5x+3+8x=1-x+10 | | Respuesta de 10x+3=33 | | Resultado de 7x+27=2x | | Resultado de 2/3x+3=4/3x-1 | | Respuesta de 6(x-8)=2x+12 | | Respuesta de 4(2x+2)=48 | | Respuesta de (3x-4)=2x+12 | | Solucion de x+x+20=4x-12 | | Resultado de 7(x-3)=21 | | Resultado de 1/6x^2+1/25=0 | | Resultado de C7(3x+1)+8(2x-3)=4(3x-1)-7(x-4) | | Solucion de 3a-1/2=5 | | Resultado de 3(x-5)=12 | | Resultado de 6x-3=75 | | Resultado de 5x+15=135 | | Resultado de 2(x-3)+20=-(-3x+10)-5x | | Solucion de 126+x=540-123 | | Respuesta de 2(x-3)+20=-(3x+10)-5x | | Respuesta de 8x=16x2-32/2x-1 | | Resultado de 6x+2x+25=89 | | Respuesta de 4x+10=3x+18 | | Resultado de 6x+2x-4=32 | | Respuesta de 2x+8+5x2=6x-8+5x2 | | Solucion de 2(x+1)=7-(x3+) | | Respuesta de -7x-5=-5x+1 | | Resultado de 〖2x〗^3-〖5x〗^2-9x+18=0 | | Solucion de 2x9=3x6 | | Solucion de 3(x-4)=8 | | Solucion de 6=4-5x | | Solucion de 6-4x=-12 | | Resultado de 6-4x=-13 |

Categorías de solucionadores