Respuesta de 7x-2(x+5)=5(x+4)

Solución simple y rápida para la ecuación 7x-2(x+5)=5(x+4). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 7x-2(x+5)=5(x+4):



7x-2(x+5)=5(x+4)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7x-2(x+5)-(5(x+4))=0
Multiplicar
7x-2x-(5(x+4))-10=0
Cálculos entre paréntesis: -(5(x+4)), so:
5(x+4)
Multiplicar
5x+20
Volver a la ecuación:
-(5x+20)
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-(5x+20)-10=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-5x-20-10=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-30!=0
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación 7x-2(x+5)=5(x+4) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5x+5=3x+24 | | Resultado de 3x(-3+1)=-2x+2(5x-1) | | Respuesta de 4x-8=-4(2x-3)+4* | | Solucion de -2(3x-2)=-2* | | Solucion de 25-15=4x | | Respuesta de 3(x-6)=2(5-2x)* | | Solucion de 5-3(2x+1)=4+3(-5+x)* | | Solucion de 3x-2(x+5)=5(x+4) | | Resultado de 3x-5=2-2x* | | Respuesta de 2(3x-4)-(x-1)=x* | | Resultado de 8x-1=6x-5* | | Respuesta de 5/2x+5=0 | | Resultado de 10=2x+15 | | Resultado de 35-x+6-18=14-30+32 | | Resultado de 3x4+14=17 | | Respuesta de 2÷3x-1÷2=3x | | Respuesta de 5+3x=18-2 | | Solucion de 2x+6=24+3x | | Resultado de 2x+x+x-28=-3 | | Resultado de 3(x1)=2(5.2x) | | Resultado de 3x-5=-11-2 | | Solucion de X+3(2x)=8 | | Respuesta de 16x-11=66x^2 | | Solucion de −10+11 | | Solucion de −10+11 | | Resultado de −10+11 | | Solucion de (3–6x)–(3–2x)+6=–(–3+6x)+5x | | Resultado de -2x-4(3-2x)=2(x-5)+2 | | Solucion de 5(x-2)=2(4-x) | | Solucion de 13x-9=5(2x-3)+15 | | Respuesta de 66(-0.3)^2-16(-0.3)+11=y | | Respuesta de 66(0.2)^2-16(0.2)+11=y |

Categorías de solucionadores