Respuesta de 7x-4x+2=6x-5x+1

Solución simple y rápida para la ecuación 7x-4x+2=6x-5x+1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 7x-4x+2=6x-5x+1:



7x-4x+2=6x-5x+1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
7x-4x+2-(6x-5x+1)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x-4x-(x+1)+2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(x+1)+2=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-x-1+2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x+1=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=-1
x=-1/2
x=-1/2
El resultado de la ecuación 7x-4x+2=6x-5x+1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 20-7x=6x-8 | | Solucion de 5a-9=6a-3 | | Respuesta de x=0.125 | | Respuesta de 10x-2+3x=2x-4+3x | | Solucion de m/6=-7 | | Solucion de (x-2}-(3-7}=1 | | Solucion de -x+8=18x+5 | | Solucion de ⅓×-11=x-233 | | Respuesta de 2x-5+4x=22-5x | | Resultado de X+8=16-2x | | Respuesta de 7a-28=5a-50 | | Resultado de 4x=89.5 | | Respuesta de 5x-3=2X(x-3) | | Respuesta de 12^2-60x+72=0 | | Respuesta de x-20=38 | | Resultado de 5y-8y=24+12 | | Respuesta de -2d+10=-6d-10 | | Respuesta de 7x-6=1 | | Solucion de -5c+40=-50 | | Solucion de 4b+10=90 | | Resultado de 3a=-18 | | Resultado de 2x-8=-1 | | Respuesta de 9m+8=7m+14 | | Resultado de 6x+4=-13x+23 | | Solucion de F(5)=-3x+6 | | Solucion de 3(x-2)+5(x-8)+6=2(5x+10)+10 | | Resultado de (2x+5)=225 | | Respuesta de 17=-x+51 | | Respuesta de Y=300(x/300) | | Solucion de 3.2x-8=2 | | Resultado de 2(x-2)=3(x-2) | | Respuesta de {2}^{2x-4}-5{2}^{x-3}+1=0 |

Categorías de solucionadores