Solucion de 8(1-x)-2(+1)=3(12-2x)

Solución simple y rápida para la ecuación 8(1-x)-2(+1)=3(12-2x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 8(1-x)-2(+1)=3(12-2x):



8(1-x)-2(+1)=3(12-2x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
8(1-x)-2(+1)-(3(12-2x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8(-1x+1)-(3(-2x+12))-21=0
Multiplicar
-8x-(3(-2x+12))+8-21=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(-2x+12)), so:
3(-2x+12)
Multiplicar
-6x+36
Volver a la ecuación:
-(-6x+36)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-8x-(-6x+36)-13=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-8x+6x-36-13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x-49=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-2x=49
x=49/-2
x=-24+1/2
El resultado de la ecuación 8(1-x)-2(+1)=3(12-2x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 8(1-x)-2(+1=3(12-2x) | | Respuesta de 5x2+9x-3=2x+1 | | Resultado de 4x+5=x-2 | | Solucion de 8y=2(2y-5) | | Resultado de 1+1/2(4x-6=-2 | | Solucion de 3x+10=4x+5 | | Solucion de 2(x-1)+x=(x-2)+4(x+1)36/7 | | Solucion de 3x^2-4x-1=0 | | Solucion de 2x-8/7=5x+2 | | Resultado de 7p-3p+15=22+4p-7 | | Respuesta de 5x2x+4=-4x-3x+6 | | Resultado de 2(x+3)=5(x-1)-7(x-3) | | Solucion de (5x-2)^2-(3x+1)^2-x^2-60=0 | | Respuesta de (5x-2)^2-(3+1)^2-x^2-60=0 | | Solucion de 2x+30=3-1 | | Resultado de 8X=16x | | Resultado de X^2-3x=3x^2-4x | | Resultado de X-3x=3x-4x | | Solucion de 3x+1=30+2 | | Solucion de ×-3x=3x-4× | | Resultado de X+26=5x+6 | | Solucion de 7x+55=3x+19 | | Solucion de X+8=4x+2 | | Resultado de 3x+1=x-1 | | Resultado de X-2=1/2x | | Resultado de 3(x-1)+5x=-2(x+2)-x | | Respuesta de 8x=4x-4 | | Respuesta de 1/2x=x-7 | | Resultado de (5/x)+45=10x | | Resultado de 3x+2=30+1 | | Respuesta de 90=3x+1 | | Solucion de 2x²-x-6=0 |

Categorías de solucionadores