Resultado de 8(2-x)=6(2-x)

Solución simple y rápida para la ecuación 8(2-x)=6(2-x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 8(2-x)=6(2-x):



8(2-x)=6(2-x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
8(2-x)-(6(2-x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8(-1x+2)-(6(-1x+2))=0
Multiplicar
-8x-(6(-1x+2))+16=0
Cálculos entre paréntesis: -(6(-1x+2)), so:
6(-1x+2)
Multiplicar
-6x+12
Volver a la ecuación:
-(-6x+12)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-8x+6x-12+16=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x+4=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-2x=-4
x=-4/-2
x=+2
El resultado de la ecuación 8(2-x)=6(2-x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3/4(1/2x+1=15/4 | | Respuesta de Y=4x+28 | | Respuesta de 12x+3=(-57) | | Resultado de (3x+2)^(2)-(x-5)^(2)-(x-5)^(2)=16x-19 | | Respuesta de x÷10-12=5 | | Respuesta de (3x+2)²-(x-5)²=16x-19​ | | Respuesta de x-3√(x-1)=17 | | Resultado de 8x+260=5x+650 | | Respuesta de 8x+260=-5x+650 | | Solucion de (7+8)x3=7x3+8x | | Respuesta de 10x+5=15-2x | | Respuesta de x+3=66 | | Solucion de 10+5=15-2x | | Resultado de x+3.2=7.3 | | Solucion de 25+15x=853-15x | | Respuesta de (12+15)2+15x=853-5x | | Respuesta de 2x+7=6x-3. | | Respuesta de Y=2x³-3x+6x | | Resultado de 7/2x+1-3/x+4=2/x+1-3(x+1)/2x²+9x4 | | Solucion de E=32-0,05n | | Solucion de 5x=270 | | Solucion de 2y+6-18=340 | | Resultado de 2x/3=300 | | Respuesta de 10x-6=-90 | | Resultado de 10x-6=-99 | | Resultado de Y=3x2-2x-2 | | Solucion de 2(p-1)-3(p-4=4p) | | Solucion de 3x-2=-4x²+7 | | Respuesta de 45.3-x=18-0.03 | | Solucion de 20x/5-8=24 | | Solucion de 6a+3=2a-10 | | Resultado de 9y+7=5y-24 |

Categorías de solucionadores