Resultado de 8(4x-5)-2x+8=-2(4x-5)

Solución simple y rápida para la ecuación 8(4x-5)-2x+8=-2(4x-5). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 8(4x-5)-2x+8=-2(4x-5):



8(4x-5)-2x+8=-2(4x-5)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
8(4x-5)-2x+8-(-2(4x-5))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x+8(4x-5)-(-2(4x-5))+8=0
Multiplicar
-2x+32x-(-2(4x-5))-40+8=0
Cálculos entre paréntesis: -(-2(4x-5)), so:
-2(4x-5)
Multiplicar
-8x+10
Volver a la ecuación:
-(-8x+10)
Sumamos todos los números y todas las variables.
30x-(-8x+10)-32=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
30x+8x-10-32=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
38x-42=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
38x=42
x=42/38
x=1+2/19
El resultado de la ecuación 8(4x-5)-2x+8=-2(4x-5) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 18x=324 | | Solucion de (3/x+1)+(1/2)=2x | | Solucion de 3x-4/2=13 | | Resultado de 11x=594 | | Respuesta de 11x=59 | | Resultado de 4x-3+3x+1+2x+5=66 | | Respuesta de x+2x=5-10 | | Solucion de 8x+2=6x+3 | | Respuesta de 5(5-2x)=2(3+x) | | Respuesta de 4y-2=5+2y+1 | | Resultado de 12x-42=54 | | Resultado de -z+1=1.5 | | Respuesta de 6=3x-x | | Resultado de 2(-2m-11)+3=2(7m+4)+9 | | Resultado de 3x-18=4 | | Solucion de 9x+61=124 | | Solucion de i+12=16 | | Solucion de 7u7=10 | | Resultado de w87-7w=14 | | Solucion de 16-100x-15x+7=-56+32x | | Respuesta de m5=10 | | Resultado de 2x–3=6x-8(x+2) | | Respuesta de ½x²=5x | | Respuesta de 1/2x²=5x | | Solucion de 2x+4=-5 | | Respuesta de 1/2x2=5x | | Resultado de Y=0.5x^2 | | Resultado de z/8+3=5 | | Resultado de -7(4x-5)=6(2x+8) | | Resultado de 6x2=12x | | Resultado de 6x+3=3x-3 | | Resultado de 2(x+3)=5(×-1) |

Categorías de solucionadores