Solucion de 8(x-1)-5(x-3)=2(x+8)

Solución simple y rápida para la ecuación 8(x-1)-5(x-3)=2(x+8). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 8(x-1)-5(x-3)=2(x+8):



8(x-1)-5(x-3)=2(x+8)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
8(x-1)-5(x-3)-(2(x+8))=0
Multiplicar
8x-5x-(2(x+8))-8+15=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(x+8)), so:
2(x+8)
Multiplicar
2x+16
Volver a la ecuación:
-(2x+16)
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(2x+16)+7=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-2x-16+7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-9=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=9
El resultado de la ecuación 8(x-1)-5(x-3)=2(x+8) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 2x(2x-3)=2x-10 | | Respuesta de X+5y-15=0 | | Solucion de 35x²-2x+1=0 | | Respuesta de 2x^2-12x-16=0 | | Resultado de 2x-10+6x=-2x+40 | | Solucion de 10x+8=6x+24 | | Resultado de -3x^2-8x+9=0 | | Respuesta de 2x(2x–3)=2x-10 | | Solucion de • 2x(2x–3)=2x-10 | | Respuesta de 2x+4-7x=1-4x+4-x | | Respuesta de 2x+4+7x=1-4x+4-x | | Resultado de 6x=15+x=13 | | Solucion de D(p)={2p+3p-14 | | Solucion de 4x−1​−512−2x​=5x−2​ | | Solucion de 14-5k=16 | | Respuesta de (x^2-9)/(x+3)=0 | | Respuesta de 6m+30=-12 | | Respuesta de 3(x+2)+4(2x+1)=11x-2(x-16) | | Resultado de 16x2+22-3=0. | | Solucion de 10x²-6x-18=x²6x | | Solucion de 4x+9+7x+4+90=180 | | Resultado de 6x-10=3(x-80) | | Respuesta de (45.36)n=45(36.72) | | Solucion de (45×36)×n=45×(36×72) | | Resultado de 4x+9+7x-4+90=180 | | Resultado de X-3y=6/ | | Respuesta de 3x-7x=2(x+1) | | Solucion de 2x+4/×-3=2/3 | | Solucion de 5(n+8)=5×n+5×8 | | Solucion de 5x-2×-4=x+7-5 | | Resultado de 4/3x-8/9x=9 | | Respuesta de 45a-1=14-6 |

Categorías de solucionadores