Solucion de 8-2(3x-1)=2

Solución simple y rápida para la ecuación 8-2(3x-1)=2. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 8-2(3x-1)=2:



8-2(3x-1)=2
Movemos todos los personajes a la izquierda:
8-2(3x-1)-(2)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2(3x-1)+6=0
Multiplicar
-6x+2+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x+8=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-6x=-8
x=-8/-6
x=1+1/3
El resultado de la ecuación 8-2(3x-1)=2 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de X1=6x2= | | Solucion de 3(x+3)=(x+6) | | Respuesta de (25x+1)-{7+25x-(7x-5)+x=0 | | Respuesta de 2x-3(x-4)=x | | Resultado de 20(x-9)-9(5-6x)=2(4x1)+5(1+2x) | | Resultado de 2x+120=2x*40 | | Respuesta de 4x+42=0 | | Solucion de b+12=8 | | Resultado de x²=-x² | | Resultado de 3x²-3x+9=0 | | Solucion de 4x+3=3x+5. | | Respuesta de Y-12=-36y+ | | Solucion de Lím=2 | | Respuesta de 2x+3=8x+12 | | Solucion de 3(2-x)-x+3/2=5x+x/2. | | Solucion de x+2.x+3.x=5400 | | Respuesta de 2x-6=3x+5 | | Respuesta de 7x-5=6x-8 | | Respuesta de 7x-5=6x | | Respuesta de 18x+1=4x+29. | | Resultado de x4-19(x+7)+-3(-2x-1)=(x-30)/36 | | Resultado de 2x-(2×(x+2)^2)/9=1-(2x+3)/5 | | Respuesta de 2(5x+4)=3(2x-3) | | Respuesta de 7x=-x+64 | | Resultado de 2x-5+6x=3x-8x+2x-5x | | Solucion de 5x+2=3x=4x-2 | | Respuesta de -2x+2Y=1 | | Respuesta de 2^(2x-1)+2^x+2^(x+1)=56 | | Respuesta de 2^(2x-1)+2x+2^(x+1)=56 | | Respuesta de 7x-11=11 | | Solucion de 3(x+1)-10=8 | | Solucion de 2x+18-5x=10x+11 |

Categorías de solucionadores