Solucion de 8x+5-2x+6=x-4

Solución simple y rápida para la ecuación 8x+5-2x+6=x-4. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 8x+5-2x+6=x-4:



8x+5-2x+6=x-4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
8x+5-2x+6-(x-4)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-(x-4)+11=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x-x+4+11=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x+15=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
5x=-15
x=-15/5
x=-3
El resultado de la ecuación 8x+5-2x+6=x-4 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de x(x-1)-x2=x2-2 | | Resultado de 7(2x+6)/7-4(2x+8)/6=4 | | Respuesta de 7(2x+6)/7-4(2x+8)=4 | | Solucion de x+28=4x+8 | | Respuesta de 6x-18/5=-2+2x/3 | | Resultado de 2(6-2x)+3x=5(4-x) | | Respuesta de 2(x+3)-(5x-10)=-4(1-3x)+(8x-7) | | Solucion de 4-3x=19 | | Resultado de 124×(x124)=124×(34) | | Solucion de 2x–6=4x–12 | | Solucion de 22. 2x–6=4x–12 | | Resultado de 2(x–3)=4x–12 | | Respuesta de 4x-6=-8x-10 | | Resultado de 4x+6=-8x+10 | | Respuesta de n-n(.20)=100 | | Solucion de 3+a×2=19 | | Respuesta de 27x-9+15-6x=36-2x+2 | | Resultado de 4x²-6x+54=0 | | Resultado de 2x+5=48 | | Solucion de 9×-2y=-3 | | Solucion de 9{-2y=-3 | | Respuesta de 9x-5=3x+11 | | Solucion de 8x12=(8x)+(8x)= | | Resultado de 3(x-2)+10=2(2x+2)+2= | | Solucion de 3/4x2-25/3=0 | | Solucion de 4/5+3/4=1/2x-1/3 | | Solucion de 14(z+3)=14z+21. | | Solucion de 4(z+3)=14z+21. | | Solucion de 2(2x+5)=3(x-1)-4 | | Solucion de 3y+6=12-3y | | Solucion de X2-2x=x+6 | | Respuesta de 7c-1=2.5 |

Categorías de solucionadores