Resultado de 8x=x+3(x-7)

Solución simple y rápida para la ecuación 8x=x+3(x-7). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 8x=x+3(x-7):



8x=x+3(x-7)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
8x-(x+3(x-7))=0
Cálculos entre paréntesis: -(x+3(x-7)), so:
x+3(x-7)
Multiplicar
x+3x-21
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-21
Volver a la ecuación:
-(4x-21)
Nos deshacemos de los paréntesis.
8x-4x+21=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x+21=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
4x=-21
x=-21/4
x=-5+1/4
El resultado de la ecuación 8x=x+3(x-7) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de (n•9)•8=5•(9•8) | | Respuesta de 5+10x-8=8x | | Respuesta de 4+2x+10=+16 | | Solucion de 7x-x=24 | | Resultado de x2+4x-77=0 | | Respuesta de 9x+3x=25+7x | | Solucion de X2-x-20=0 | | Respuesta de 2(-x-3)=6+x | | Respuesta de X+4(x+3)=42 | | Solucion de 2x-5=x+1 | | Resultado de 2x-1=x-1 | | Respuesta de -4z=48 | | Solucion de 7+x+2=6-2x | | Respuesta de 6x-12+4x-1=-7x+12-3x+5 | | Resultado de +9x-1=+107-3x | | Respuesta de 1x-1=1 | | Solucion de -7=7+x | | Respuesta de +2x+10=+16 | | Solucion de x+√(4x+1)=5 | | Solucion de 3x+1=x+2+x | | Respuesta de 2x2+2=10 | | Solucion de -5+7x+16+x=11x-3x | | Respuesta de 3(x+4)2(2+2x)=3(x-6x+12+2) | | Respuesta de 12(x+3)=96 | | Respuesta de 55+2x=x+80 | | Respuesta de -12=x5 | | Solucion de Y=-x2+1 | | Solucion de -26=-7x+19 | | Resultado de 2(x-3)-5(x-1)=8 | | Resultado de 5(x+2)=-2(3-X) | | Respuesta de 8(4-3x)=-2(x+7) | | Resultado de 8(4-3x)=2x(x+7) |

Categorías de solucionadores