Respuesta de 8y+4(4-2)=-2-6(2y+9)

Solución simple y rápida para la ecuación 8y+4(4-2)=-2-6(2y+9). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 8y+4(4-2)=-2-6(2y+9):



8y+4(4-2)=-2-6(2y+9)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
8y+4(4-2)-(-2-6(2y+9))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8y-(-2-6(2y+9))+42=0
Cálculos entre paréntesis: -(-2-6(2y+9)), so:
-2-6(2y+9)
determiningTheFunctionDomain -6(2y+9)-2
Multiplicar
-12y-54-2
Sumamos todos los números y todas las variables.
-12y-56
Volver a la ecuación:
-(-12y-56)
Nos deshacemos de los paréntesis.
8y+12y+56+42=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
20y+98=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
20y=-98
y=-98/20
y=-4+9/10
El resultado de la ecuación 8y+4(4-2)=-2-6(2y+9) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 4/x-2=9/6x+2 | | Solucion de x/2+2x=10 | | Resultado de 3x2–4x+9=0 | | Resultado de Y=4^5x-2 | | Resultado de x2-6x-63=0 | | Solucion de X-2÷4=6x+2÷9 | | Solucion de -x^2-x+6=0 | | Solucion de -x²-x+6=0 | | Solucion de X+1÷6=2x+2÷2 | | Resultado de -0.5(h+2)2=0 | | Respuesta de 0.5+1.5x-2=0 | | Respuesta de X.10y=90 | | Solucion de a2+7a-18=0 | | Respuesta de 2x-4=4/5 | | Solucion de {-(x-90)+2x=100 | | Solucion de -{4=(2x+3))} | | Respuesta de 4x-6=6-450 | | Solucion de 2(x+1)-3(x-2)=-6 | | Respuesta de 2x2+36x=-2x2 | | Resultado de 3x2-4+1=0 | | Solucion de 12+15/15=7x-5/20 | | Resultado de 3x2+48x=0 | | Solucion de 3x2+48x=8 | | Respuesta de 26x2+128x-126=0 | | Solucion de 540=(7x-5)(15) | | Resultado de X2+7x+100=0 | | Resultado de 4x+5=4x+2 | | Resultado de 18=3c | | Resultado de 10^3x^2-5x-2=100x^2-2x+2 | | Respuesta de 50/x=5 | | Respuesta de F(x)=(3x+2x) | | Respuesta de F(x)=3x+2x |

Categorías de solucionadores