Resultado de 9(2x-6)-(x+3)=2(x-9=

Solución simple y rápida para la ecuación 9(2x-6)-(x+3)=2(x-9=. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 9(2x-6)-(x+3)=2(x-9=:



9(2x-6)-(x+3)=2(x-9=
Movemos todos los personajes a la izquierda:
9(2x-6)-(x+3)-(2(x-9)=0
Multiplicar
18x-(x+3)-(2(x-9)-54=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
18x-x-(2(x-9)-54-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
17x-(2(x-9)-54-3=0
El resultado de la ecuación 9(2x-6)-(x+3)=2(x-9= para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3x-x=92x=9x=9/2 | | Resultado de 3x-x=92x=9x=9/2x= | | Respuesta de 4x2+5=9x+5 | | Solucion de 27x=36.45 | | Solucion de 5x2-3x=3(7x2-4x) | | Solucion de 2x-10=270; | | Respuesta de 3x-4+5x-5=7x+12+2x-9 | | Resultado de 2(3x+5)=6 | | Respuesta de 〖5x〗^2+14x-3=0 | | Respuesta de 6x+1x2−4−x+1x+2=xx−2 | | Respuesta de 9x-45+4x-14=4 | | Respuesta de 3x2−4x+2=0 | | Solucion de |x−2|−|x+2|=|x| | | Solucion de |x−2|−|x+2|=|x|. | | Resultado de 8x-1=-3x+10 | | Respuesta de x1=3,x2=–2 | | Resultado de 4x-5×0=-10 | | Respuesta de 10*(2+x)=50 | | Resultado de Y=2x3+6 | | Resultado de 6*(9-x)=39 | | Respuesta de 8x-6=+2x+15 | | Resultado de x²+2x=5+9 | | Respuesta de 6x+54=1068 | | Respuesta de F(x)=ײ+ײ+3 | | Resultado de 6*3x-(4+2x)*2=12x-(x-1) | | Solucion de 10y-9-y=9 | | Resultado de 3*(x+4)-2*(9-x)=3x-(x-12) | | Solucion de 5x3+3x2-2x+4x=2 | | Resultado de 5x3+3x2-2x+4x=-1 | | Resultado de 6x+12×-3-7×+4=0 | | Solucion de 3x-20=625 | | Solucion de 7-4*(2+x)+5x=3*(2-x)-11 |

Categorías de solucionadores