Solucion de 9(2x-6)-(x-3)=4x-8

Solución simple y rápida para la ecuación 9(2x-6)-(x-3)=4x-8. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 9(2x-6)-(x-3)=4x-8:



9(2x-6)-(x-3)=4x-8
Movemos todos los personajes a la izquierda:
9(2x-6)-(x-3)-(4x-8)=0
Multiplicar
18x-(x-3)-(4x-8)-54=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
18x-x-4x+3+8-54=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
13x-43=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
13x=43
x=43/13
x=3+4/13
El resultado de la ecuación 9(2x-6)-(x-3)=4x-8 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de (3x+2)/5–(4x-2)/10=2(x-5) | | Resultado de 4x7=3-x | | Solucion de 5400=6*x-80*400-(2.25*x)/x | | Solucion de Y=x3-5x-2 | | Resultado de 3x•(3-4x)=0 | | Respuesta de 8(6x-4)/38-4(6x-8)/18=2(x-5)/12-1/6 | | Solucion de 8(6x-4)-4(6x-8)=2(x-5)-1 | | Respuesta de 4×+y=187×-y=34 | | Resultado de x+3)2​ =9 | | Respuesta de x·(3x-15)=0 | | Respuesta de 5y/3=y+4 | | Resultado de (x+10)–(3x+12)=7x+2(11–4x) | | Solucion de 5x-2x(x-3)=90 | | Respuesta de 3⋅(2x2−4)+6x=4x2+2x−6 | | Respuesta de 2y+10=y+8 | | Resultado de 6x/3-2=0 | | Resultado de 9x(-4+x)=31. | | Respuesta de ×2=x/3+8 | | Respuesta de 3n-n-102=0 | | Resultado de 15x/5+12=62 | | Solucion de 3x+5=3-4x | | Solucion de 10x-30=90=7x | | Respuesta de 12x+16=20+8 | | Solucion de 50*30*x=270 | | Resultado de 40x+20x=50x+10 | | Resultado de (X+3)(x)=x^2+8x+15 | | Solucion de x2+6x+8=0* | | Respuesta de 8x+2(10x-4)=4 | | Resultado de (7/4x+10°)+(2x+15°)+5/4x+20°)+(3/2x+5°)=180 | | Resultado de x2+9+14=0 | | Respuesta de x+8=-1 | | Solucion de x2-10x+21=x |

Categorías de solucionadores