Solucion de 9(x-3)=5(2-x)

Solución simple y rápida para la ecuación 9(x-3)=5(2-x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 9(x-3)=5(2-x):



9(x-3)=5(2-x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
9(x-3)-(5(2-x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9(x-3)-(5(-1x+2))=0
Multiplicar
9x-(5(-1x+2))-27=0
Cálculos entre paréntesis: -(5(-1x+2)), so:
5(-1x+2)
Multiplicar
-5x+10
Volver a la ecuación:
-(-5x+10)
Nos deshacemos de los paréntesis.
9x+5x-10-27=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
14x-37=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
14x=37
x=37/14
x=2+9/14
El resultado de la ecuación 9(x-3)=5(2-x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5/2x+10=3 | | Resultado de 7x-4-3x=-3x+10 | | Solucion de 2(3x-2)5(2x+1)=x-4 | | Respuesta de x2+4x-9=3 | | Respuesta de 5x-x/3=70 | | Resultado de 9x5+2=83 | | Solucion de 24/x+5=18/x+3 | | Respuesta de 3n-3=15 | | Solucion de √(4x-5)=x-1 | | Resultado de 2x-6=5x-1 | | Resultado de (3x5=2 | | Resultado de 9x(x-6)-4x(x+1)=3x | | Solucion de 9x(x-6)-4x(x+1)=12 | | Resultado de -7x(4+3x)-8x(x+7)=12 | | Respuesta de x2-2x-31=17 | | Respuesta de 6x+3=19+2x | | Respuesta de 3y+9=2y+10 | | Solucion de 7x+32=46 | | Resultado de 7x(8-2x)-6x(5-x)=x | | Respuesta de √27x^2=243 | | Solucion de 3(2x+1)-(5x-1)=0 | | Solucion de -12x+15=-25 | | Respuesta de 2x+1=2x+13 | | Respuesta de X¹.x²=36 | | Respuesta de X1=-1x2=-3 | | Respuesta de X1=-1x2=1 | | Respuesta de 3x+3=2×+12 | | Solucion de x-2-8+5=19 | | Respuesta de x-5+8=25-5 | | Solucion de 6x+2(1+x)=2(x+3)-1 | | Respuesta de X2-8x=12 | | Respuesta de 2x^2-10/3(x)=-4/3 |

Categorías de solucionadores