Solucion de 9-3+2x-6+2=8

Solución simple y rápida para la ecuación 9-3+2x-6+2=8. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 9-3+2x-6+2=8:



9-3+2x-6+2=8
Movemos todos los personajes a la izquierda:
9-3+2x-6+2-(8)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=6
x=6/2
x=3
El resultado de la ecuación 9-3+2x-6+2=8 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 43+x+2x=70 | | Solucion de 2z-4=3z+1 | | Respuesta de 3x-4/5=4x-5/6 | | Respuesta de 2a-4=-16 | | Resultado de P(x)=2x+7 | | Solucion de 3x+×+3+×=24 | | Resultado de 3(2h+9)=2(4h-5) | | Respuesta de 3x+2x^2=5x^2 | | Resultado de X+3/3-y-1/2=1 | | Solucion de 4(x-12)=2x-8} | | Respuesta de 5(4a+2)=2(21+6a) | | Solucion de 7+w3=8 | | Resultado de 4(x−12)=2x−8 | | Solucion de 2X+y=3 | | Resultado de 2w=4w-8 | | Resultado de 2.7w+3.4w=1.6w+0.9 | | Respuesta de y+54=-0.7 | | Resultado de 5p-12=-7+3p | | Resultado de 7-4-4+1=x | | Respuesta de 6-9+3-5+4-2=2x | | Resultado de 3y-21=+22-4y | | Solucion de 12x+9=+4x+25 | | Resultado de 50x^2+20x=0 | | Solucion de X²-19x=-60 | | Resultado de 28(7x-8)+7(2-x)=26 | | Solucion de X=3yy=-1 | | Resultado de 4x-8+4=6+2 | | Solucion de 4×(3x-1)=(20x+8)÷2 | | Resultado de 3.5x+8=6.4x-4 | | Solucion de z/14=7 | | Respuesta de 12.5y-17=23 | | Respuesta de 7.5a-6.5=36 |

Categorías de solucionadores