Resultado de 9x+3-2=7+3-2x+5x

Solución simple y rápida para la ecuación 9x+3-2=7+3-2x+5x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 9x+3-2=7+3-2x+5x:



9x+3-2=7+3-2x+5x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
9x+3-2-(7+3-2x+5x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x-(3x+10)+3-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x-(3x+10)+1=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
9x-3x-10+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-9=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6x=9
x=9/6
x=1+1/2
El resultado de la ecuación 9x+3-2=7+3-2x+5x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3(2x+24)=96+2× | | Solucion de Y=-2x+1-5 | | Solucion de -8x+2=-14 | | Solucion de 3h+2=2 | | Solucion de y=-×+3 | | Respuesta de 4x+3-2x-1=10+6x-2-x | | Respuesta de 3^2x-1=25 | | Resultado de 6x2-x=2x+10 | | Respuesta de 19-x=39 | | Respuesta de 32x-1=25 | | Solucion de 3y-5=4-5 | | Resultado de X+40=20+x | | Resultado de 4x+3=19. | | Solucion de -2(x-4)=4x-3(2-5x) | | Solucion de -2(x-4)=4x-3(2-5x | | Resultado de 3h+2=1 | | Solucion de -8p+6p=-3p | | Solucion de 4b-7=2b+13 | | Solucion de 3h-5=100 | | Solucion de -5k+2k=-3k | | Resultado de 3h-5=50 | | Resultado de 5z+12=62 | | Solucion de 3x-4)(x+3)=0 | | Resultado de 3x-4)(x+3)-(x-2)¨2=3 | | Respuesta de 3h-5=40 | | Resultado de X+x/2=6 | | Resultado de m+15=30 | | Solucion de 30°=x+12 | | Respuesta de X-x/5=16 | | Respuesta de 2x+3x+8=6x+4x+6 | | Solucion de 5(3x+2)=70 | | Solucion de 36.8x−4+3x=7x+x+14 |

Categorías de solucionadores