Solucion de 9x+8x+27-7x=74+84-3x+57

Solución simple y rápida para la ecuación 9x+8x+27-7x=74+84-3x+57. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 9x+8x+27-7x=74+84-3x+57:



9x+8x+27-7x=74+84-3x+57
Movemos todos los personajes a la izquierda:
9x+8x+27-7x-(74+84-3x+57)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x+8x-7x-(-3x+215)+27=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
10x-(-3x+215)+27=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
10x+3x-215+27=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
13x-188=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
13x=188
x=188/13
x=14+6/13
El resultado de la ecuación 9x+8x+27-7x=74+84-3x+57 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 4y-7=6y-5 | | Solucion de 7y+148=183 | | Respuesta de 2y+35=30 | | Solucion de 8-3x=24 | | Resultado de 8+3x=24 | | Solucion de 8+3x=24/ | | Resultado de 3x+x/2=133 | | Respuesta de b)2 | | Respuesta de 2m+7=13+4 | | Respuesta de 27.x-12=18-63.x | | Solucion de 2.x-16=6.x+40 | | Solucion de x+50+20=180 | | Resultado de 3x-1=x-6 | | Solucion de -2x+11=-3 | | Respuesta de 5x-10+4-3=40+10x | | Resultado de 3x-17+122=180 | | Respuesta de 3x-2-5x+8-10=76 | | Solucion de 85+(-34)+x=60 | | Resultado de 2x+15=−3x−10 | | Resultado de −2x+11=−3 | | Respuesta de x−19=−5-14 | | Resultado de 8−3x=15 | | Respuesta de 2(x+8)=16 | | Resultado de 70=5x+10 | | Respuesta de 30-(3*y)=y | | Respuesta de 5x-8=3x-2 | | Respuesta de -7-x=12= | | Solucion de 20=x-1=x | | Resultado de x-5=3= | | Respuesta de 2x(-19-2X)/2=(2X11-)/2 | | Solucion de X+3+x1=4(x+1) | | Solucion de 3x+7=x2 |

Categorías de solucionadores