Solucion de 9x-1/13-5x+8/4=x+6

Solución simple y rápida para la ecuación 9x-1/13-5x+8/4=x+6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 9x-1/13-5x+8/4=x+6:



9x-1/13-5x+8/4=x+6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
9x-1/13-5x+8/4-(x+6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-(x+6)+2-1/13=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
4x-x-6+2-1/13=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
4x*13-x*13-1-6*13+2*13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x*13-x*13-53=0
Multiplicación de elementos
52x-13x-53=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
39x-53=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
39x=53
x=53/39
x=1+14/39
El resultado de la ecuación 9x-1/13-5x+8/4=x+6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x1=-5;x2=-2 | | Respuesta de 32x-(3x+1)=x+1 | | Solucion de X1=1/3;x2=-3/2 | | Resultado de 15x-6=39 | | Respuesta de (X)=5x+3 | | Solucion de 7x-10=85-3x | | Solucion de 4x-3/5-4x3=2(x-13)/15 | | Resultado de 10x+9=71 | | Solucion de -18(d+1)=9 | | Solucion de 2.2h=36 | | Resultado de 27=144y | | Respuesta de 3x+8+17=x | | Solucion de x+3x+5=-3.5= | | Respuesta de 5(2x/3-3x/5+1=2x-2(x-1) | | Resultado de 4x+8=+12= | | Resultado de x+3x=-3.5= | | Solucion de 2y+2=2 | | Resultado de y/6-15=10 | | Resultado de 8=9y | | Respuesta de (3x+3)/2-x/3=(2-2x)/3+x/2 | | Solucion de 4x+15=30 | | Resultado de 3×-2×/5=3x/10+14 | | Resultado de 36/y=3 | | Resultado de 7x+16=65 | | Respuesta de 7x-16=33 | | Resultado de 7x+9=33 | | Respuesta de 4-2x=5 | | Resultado de 25x-14=-8x+19 | | Resultado de X2+7x=26 | | Solucion de 2x+9+3x=3×+3+4x | | Respuesta de 25x+27=129 | | Respuesta de 4x^+3x-22=0 |

Categorías de solucionadores