Respuesta de 9x-4(x-2)=3x-(x+5)

Solución simple y rápida para la ecuación 9x-4(x-2)=3x-(x+5). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 9x-4(x-2)=3x-(x+5):



9x-4(x-2)=3x-(x+5)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
9x-4(x-2)-(3x-(x+5))=0
Multiplicar
9x-4x-(3x-(x+5))+8=0
Cálculos entre paréntesis: -(3x-(x+5)), so:
3x-(x+5)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-x-5
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-5
Volver a la ecuación:
-(2x-5)
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-(2x-5)+8=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-2x+5+8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x+13=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=-13
x=-13/3
x=-4+1/3
El resultado de la ecuación 9x-4(x-2)=3x-(x+5) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2a+2a=12 | | Resultado de a+20=40 | | Solucion de 9-a=3 | | Resultado de x2+6=-9 | | Respuesta de 6/(2x+11)+5=5 | | Respuesta de 6/(2x+11)=5=5 | | Respuesta de x´´2-14x+45=(x-9)(x+5) | | Solucion de 3(3x-3)=2(×+9)-19 | | Resultado de 10x+4=x-6 | | Resultado de 9x+4=2x-3 | | Solucion de 3x+25/x=18.5 | | Respuesta de 17x-3=12x+5 | | Resultado de 8x-3+6x=28-2x | | Respuesta de 1x-8=4-1x | | Respuesta de 8x+4=7x-6 | | Resultado de y/8–y/6=8/3 | | Solucion de 8(3x-2)-4(4×-3)=6(4-x) | | Resultado de c)8 | | Solucion de c)8 | | Resultado de 5y+10=115 | | Resultado de 9x–7=4x+3 | | Solucion de 7^x=2041 | | Respuesta de 7x+7=2(x+7) | | Resultado de b) | | Respuesta de -35-5x=-31-x/ | | Respuesta de x2+22x+23=0 | | Resultado de 15,3-y=12.017 | | Resultado de y-40,38=-7,31 | | Respuesta de 4,02-5,3y=2.9 | | Resultado de 4x2-7-2x=-3 | | Solucion de √4x2-7-2x=-3 | | Respuesta de 5,04–x=x-51/4 |

Categorías de solucionadores