Respuesta de A)3x=6

Solución simple y rápida para la ecuación A)3x=6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de A)3x=6:



)3A=6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
)3A-(6)=0
Movemos todos los términos que contienen A al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
)3A=6
A=6/1
A=6
El resultado de la ecuación A)3x=6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x+9+6=x+8+12 | | Resultado de B)6+2x=24-2 | | Respuesta de -2+y=2 | | Solucion de (-x+1)-x=5 | | Resultado de (2x-3)(x-1)=4(2x-3) | | Solucion de 29-x=29-5 | | Solucion de (3x-7)+(-8x-3)= | | Resultado de (3x-7)+(-8x-3)=5x-10 | | Resultado de (3x-7)+(-8x-3)-(2x+5)= | | Resultado de 2(3x-7)+(8x-3)= | | Solucion de 2(3x-7)+(8x-3)=14x-17 | | Solucion de (27+x)/9=3+x | | Solucion de 8-5x=8-6x | | Solucion de 7×+2y=-3 | | Solucion de 21+3×(2x-2)-2x=60-x | | Solucion de 5x+11=5 | | Respuesta de (2x-5)/4=5 (2x-5)/4=5 | | Respuesta de 5x-13=4x-4 | | Resultado de (2x-5)/4=5 | | Resultado de 2x–27+x=60 | | Respuesta de 2x–27°+x=60° | | Resultado de B={x+2/x,5x10 | | Solucion de (2x+3x)+2=3x(4=10) | | Solucion de x2/7=7 | | Resultado de 3+1/2x=4+1/3x | | Solucion de √(-x+1)-x=5* | | Resultado de 7+8x-4x=2x+3x | | Resultado de 2x‐12=‐18 | | Solucion de 30=9x^2 | | Respuesta de 3x+2/3=11/3 | | Resultado de 8x-6x=4-2 | | Respuesta de x+5=-2x-13 |

Categorías de solucionadores