Respuesta de F(x)=x2-4x-12

Solución simple y rápida para la ecuación F(x)=x2-4x-12. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de F(x)=x2-4x-12:



(F)=F2-4F-12
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(F)-(F2-4F-12)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(+F^2-4F-12)+F=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-F^2+4F+F+12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1F^2+5F+12=0
a = -1; b = 5; c = +12;
Δ = b2-4ac
Δ = 52-4·(-1)·12
Δ = 73
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$F_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$F_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$F_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(5)-\sqrt{73}}{2*-1}=\frac{-5-\sqrt{73}}{-2} $
$F_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(5)+\sqrt{73}}{2*-1}=\frac{-5+\sqrt{73}}{-2} $
El resultado de la ecuación F(x)=x2-4x-12 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 4x+4=-2x-8 | | Resultado de -4+2x=1-3x | | Solucion de 4-16x=12 | | Respuesta de y^2-13y-52=0 | | Solucion de F(x)=2x+2+8 | | Respuesta de 270-10x=x | | Respuesta de X+2(3-x)=× | | Solucion de 12x3=47 | | Respuesta de 6x+4=5-(3-5x) | | Resultado de (5x2–27x)/(5x+3)–(1/x)=x-6 | | Solucion de (5x2–27x/5x+3)–(1/x)=x-6 | | Solucion de x=(1/6x+1/2x+1/7x+5+1/2x+4)=(1/6x+1/2x+1/7x+5+1/2x+4)=0 | | Solucion de 2x+5-10x=14+13x+6 | | Resultado de x/9+13=15 | | Respuesta de 11^-22x=0 | | Respuesta de A(2,4)m=2 | | Solucion de 4x^+6x+9=0 | | Respuesta de √x2+6x−√2x=x | | Respuesta de 3x-20=4x-27 | | Respuesta de 5(x+17)=5 | | Solucion de 4(q+4)=8 | | Respuesta de –7(p–20)=14 | | Solucion de 4(w+1)=12 | | Solucion de 6s+1=13 | | Respuesta de 2(b+8)=18 | | Respuesta de X-1x-2=1/2 | | Resultado de 58-8y/2=3y6-2y/2 | | Solucion de 3^5+5x=2(4+2x)+3 | | Solucion de c10+6=11 | | Solucion de 6(q+2)=12 | | Respuesta de X-2x+3=2 | | Solucion de 8s+4=12 |

Categorías de solucionadores