Resultado de P=(a+4)(a+4)

Solución simple y rápida para la ecuación P=(a+4)(a+4). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de P=(a+4)(a+4):



=(P+4)(P+4)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-((P+4)(P+4))=0
Multiplicar ..
-((+P^2+4P+4P+16))=0
Cálculos entre paréntesis: -((+P^2+4P+4P+16)), so:
(+P^2+4P+4P+16)
Nos deshacemos de los paréntesis.
P^2+4P+4P+16
Sumamos todos los números y todas las variables.
P^2+8P+16
Volver a la ecuación:
-(P^2+8P+16)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-P^2-8P-16=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1P^2-8P-16=0
a = -1; b = -8; c = -16;
Δ = b2-4ac
Δ = -82-4·(-1)·(-16)
Δ = 0
Delta es igual a cero, por lo que solo hay una solución para la ecuación
Stosujemy wzór:
$P=\frac{-b}{2a}=\frac{8}{-2}=-4$
El resultado de la ecuación P=(a+4)(a+4) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 5m²-165m=0 | | Respuesta de 3x-5=-3x+25 | | Respuesta de P=2(a)+2(4) | | Solucion de 5m2-165=0 | | Solucion de P=4(a+4) | | Solucion de P=2(a+4) | | Respuesta de -3x+9=12x-8 | | Solucion de 2x-5Y=-9 | | Resultado de 28=9(d+1) | | Resultado de 10(×-9)-9(5-6x)=2(4x-1)+5(1+2x) | | Resultado de 5x+8=2x+26 | | Respuesta de |9x-1|=8 | | Solucion de 8r=16 | | Resultado de 3x-4Y=12 | | Resultado de X-4y+6=0 | | Solucion de x+90*80/2=20 | | Solucion de x+90=20 | | Resultado de 65m-36=16m-1 | | Solucion de -5(x-10)=-2(2x-20) | | Resultado de X+y)=2 | | Respuesta de 106-3r=1 | | Respuesta de 3x2-27x-18=0 | | Resultado de x-5=x+10 | | Respuesta de 12y+15+y36y-9=9 | | Solucion de +2x+2=0 | | Resultado de 5x2-(7x+6)=x+59 | | Resultado de 1/5x+1/3x=2/3 | | Respuesta de 9-(x+2)=-23 | | Respuesta de 5x-9=3x16 | | Respuesta de 7-x=20 | | Respuesta de x+4|=24 | | Respuesta de x-6=-36 |

Categorías de solucionadores