Respuesta de X(4x-6)+1-4x=-5

Solución simple y rápida para la ecuación X(4x-6)+1-4x=-5. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de X(4x-6)+1-4x=-5:



X(4X-6)+1-4X=-5
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X(4X-6)+1-4X-(-5)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4X+X(4X-6)+6=0
Multiplicar
4X^2-4X-6X+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4X^2-10X+6=0
a = 4; b = -10; c = +6;
Δ = b2-4ac
Δ = -102-4·4·6
Δ = 4
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$X_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$X_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{4}=2$
$X_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-10)-2}{2*4}=\frac{8}{8} =1 $
$X_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-10)+2}{2*4}=\frac{12}{8} =1+1/2 $
El resultado de la ecuación X(4x-6)+1-4x=-5 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4x-5=8x+3 | | Respuesta de x(3-x)=6-(x+2) | | Solucion de 90-(180-180+0x)=20 | | Solucion de 90-(180-x)=20 | | Respuesta de 4×+1=5x-8 | | Resultado de 3+3x1=1/3 | | Resultado de 2×+y=1 | | Solucion de 22-2z=12 | | Resultado de 4x+2=5x+1 | | Respuesta de x+9=15-3 | | Respuesta de 38=x+35 | | Resultado de 1+y=12 | | Respuesta de (x+2)/3=5x-4 | | Solucion de (X+2)=5x-4 | | Resultado de X-2(3-x)=1x= | | Resultado de 3+2n-5+n=-3+n-3-n+1 | | Respuesta de 2x-6×=12 | | Respuesta de 7(-2x+1)=-9x+12 | | Resultado de 6(3-5x)=30x-18 | | Respuesta de x-12=10+3 | | Solucion de 2(x-3)=2x-6 | | Resultado de x-2x=-4 | | Resultado de 3x-8=2x-4 | | Respuesta de 2x2−8x−10=0 | | Respuesta de 10x=4x+6x | | Respuesta de 10x=4x+6x3x-8=2x-42(x-3)=2x-6-5x=15-6(3-5x)=30x-187(-2x+1)=-9x+12 | | Respuesta de 2x^2-6(2x-1)=1 | | Resultado de x+3x+2x=54 | | Respuesta de 5x/2x=1 | | Resultado de x+x+36=624 | | Resultado de 60=2(x)+2(2x) | | Respuesta de 5(2-x-3)=1 |

Categorías de solucionadores