Solucion de X(x)=5x-6

Solución simple y rápida para la ecuación X(x)=5x-6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de X(x)=5x-6:



X(X)=5X-6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X(X)-(5X-6)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
XX-5X+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5X+XX+6=0
Movemos todos los términos que contienen X al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-5X+XX=-6
El resultado de la ecuación X(x)=5x-6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de x2-6x+1.89=0 | | Solucion de 5x/4-7=3x= | | Respuesta de 5n-8+21-6n=31 | | Respuesta de 8y-2=0 | | Resultado de (3)=3x2-5x | | Resultado de 20x-10=0 | | Solucion de 5x–9=3x+2 | | Solucion de 5x-3x-19=-5x+3 | | Solucion de (x-3)^/2(x+1)(x-1)/3=4x–19x+31/6 | | Resultado de 2/3x+5=2/5x-7.5 | | Respuesta de (3x-2)^=(2x+1)(2x-1)-2 | | Resultado de (3x-2)^2=(2x+1)(2x-1)-2 | | Respuesta de (3x-2)2=(2x+1)(2x-1)-2 | | Respuesta de (2x-3)2+x^2+6=(3x+1)(3x-1) | | Resultado de (2x-3)2+x2+6=(3x+1)(3x-1) | | Resultado de x^+4x-5=0 | | Resultado de (2x+2)(2x-2)=(x+1)^+2(x+1)(x-1) | | Solucion de (2x+2)(2x-2)=1+2(x+1)(x-1) | | Respuesta de (2x+2)(2x-2)=(x+1)°+2(x+1)(x-1) | | Respuesta de 3+3x·1=x+2+2x | | Respuesta de (2x+2)(2x-2)=(x+1)2+2(x+1)(x-1) | | Solucion de -a2-5a+14=0 | | Respuesta de (2x+1)(2x-1)/6(x+1)2/9=x(7x–8)-1/18 | | Solucion de (2x+1)(2x-1)/6(x+1)2/9=x(7x–8)-1/8 | | Resultado de 4x+23+2x+1+90=180 | | Respuesta de 5x+12=x+32 | | Resultado de 440=(x)(2x+5) | | Respuesta de (x+3)(x-3)=3x–11 | | Respuesta de 2x+1=x3 | | Solucion de 7) x2–x–2=0 | | Resultado de 3(2x+2x/3)=3(72) | | Solucion de X+x+x/3+x/3=72 |

Categorías de solucionadores