Respuesta de X*2+6x+9=0

Solución simple y rápida para la ecuación X*2+6x+9=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de X*2+6x+9=0:



X*2+6X+9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6X+X*2+9=0
Multiplicación de elementos
6X+2X+9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8X+9=0
Movemos todos los términos que contienen X al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
8X=-9
X=-9/8
X=-1+1/8
El resultado de la ecuación X*2+6x+9=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3×x+9÷3=21 | | Respuesta de 7s=21 | | Resultado de 9/(5x-13)+2/3=1 | | Solucion de 9q=27 | | Respuesta de 2/5(x)=2-1/9 | | Respuesta de 3x^2=80-x | | Respuesta de 10x-6=329 | | Resultado de 3/4(x)=6 | | Resultado de 3x+20+2x+10=180 | | Resultado de 1-x+1/5=x+4/5=-4+3/2 | | Resultado de 18.y+4=56 | | Solucion de Y=3x²/2x | | Solucion de 5x+18=650 | | Respuesta de 7+2x=4x+6 | | Respuesta de 2x+2x+x+x=0 | | Resultado de -1-2x2=4x-1 | | Resultado de 1-x2=-3 | | Solucion de 3(x-2)=5(x-3)+9 | | Respuesta de 6x+9=4x+7 | | Solucion de X+12/4=x+2 | | Solucion de -2(5-x)-6=10 | | Respuesta de (-7x+4)/2-x/7=x+5/9 | | Solucion de (x-1)(x+1)(2x-3)=29. | | Solucion de (x-1)(x+1)(2x-2)=29 | | Resultado de 3x-4=2×-3+8×-×+12 | | Solucion de 2x-2@x-1)+5=4-3(x+1) | | Resultado de 6-3(x+2)=4(x-3)+5(x+3) | | Resultado de 5(x+4)-2(x-3)=8 | | Solucion de -x+1=24 | | Resultado de 43-8x=15-x | | Solucion de 27+p=-42 | | Resultado de 15x-8=12x+7 |

Categorías de solucionadores