Resultado de X+1/6-3(x-6)/8=x-6

Solución simple y rápida para la ecuación X+1/6-3(x-6)/8=x-6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de X+1/6-3(x-6)/8=x-6:



X+1/6-3(X-6)/8=X-6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X+1/6-3(X-6)/8-(X-6)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
X-3(X-6)/8-X+6+1/6=0
Calculamos fracciones
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación X+1/6-3(x-6)/8=x-6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de Y^2-48x=0 | | Respuesta de 196x²=588x | | Resultado de 5x+3=7x+20 | | Solucion de 4+0.6=2x-0.8x+7 | | Solucion de 3m=81 | | Solucion de 3e=96 | | Resultado de 6y+24=114 | | Solucion de 7b+45=201 | | Resultado de 3d=45 | | Respuesta de 5c=35 | | Resultado de a+12-15=23 | | Solucion de x=-6x-4 | | Solucion de 10x-4x=10+2 | | Resultado de 8x3=5 | | Respuesta de 35=100x/300 | | Solucion de 6(x+5)=3x-15 | | Solucion de 6x-5=7x2x | | Respuesta de (9x+12)/4+(3x-2)/2=7x/2 | | Respuesta de 3x²+7-6=0 | | Solucion de 35=100x/200 | | Solucion de 5/4=40/x | | Respuesta de 7x-2=9×-12/5 | | Respuesta de 6x10=x+20 | | Resultado de 2x-1/x+4=6x-3/3x+2. | | Respuesta de m=4m=8 | | Solucion de 5(2x+2)-2=3(2x+71-6 | | Respuesta de 4(2x+1)+5=3(x+7)-x. | | Solucion de m-16=40 | | Solucion de 75-2=2(24+z) | | Solucion de 36=6x-4 | | Respuesta de x+10=6x-5 | | Resultado de -2x+6=-x-4 |

Categorías de solucionadores