Resultado de X+1/x-1=x-1

Solución simple y rápida para la ecuación X+1/x-1=x-1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de X+1/x-1=x-1:



X+1/X-1=X-1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X+1/X-1-(X-1)=0
Dominio: X!=0
X∈R
Nos deshacemos de los paréntesis.
X+1/X-X+1-1=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
X*X-X*X+1*X-1*X+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
X*X-X*X+1=0
Multiplicación de elementos
X^2-1X^2+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
1!=0
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación X+1/x-1=x-1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 5x+2=x+18 | | Solucion de 4x(2x+3)=3(2x+4) | | Resultado de 6a-11=109 | | Solucion de 8n+50=850 | | Solucion de 2x+11-10=2+x-9 | | Solucion de -(3x-2)=10-(5x) | | Solucion de -1.a=-a | | Resultado de 5x+10=2x+30 | | Solucion de 2(x+1)-3=-7 | | Respuesta de -6x-(8-4x)=7+(x-3) | | Respuesta de 7=7x-63 | | Respuesta de 15x-(7x+6)=11-(x-10) | | Resultado de -5(4x-1)+2(3x-4)=29 | | Respuesta de 2-4x=3-5x | | Solucion de 60+10x=x | | Respuesta de x+8=15 | | Resultado de 18c-3=0 | | Solucion de x+9=12+4 | | Solucion de 10x-x+4=31 | | Resultado de (3x+2)-(x+1)=(2x+)-(x+3) | | Solucion de 9-(2+3x)=5-(2x-1) | | Solucion de 2x+2(x-1)=5x-2(x-6) | | Solucion de 2(x+2)-x=5(x-3)+3(5-x) | | Solucion de 7x+5-2x=8+4x-2 | | Solucion de x-3(x-1)=7-3(x+1) | | Solucion de 6(x+2)=-2(x+1)-10 | | Solucion de 8m-4-7m=-11 | | Resultado de (X-2)^3=x^2(x-6)+2x | | Resultado de 3c-2c=34-12 | | Resultado de X^2-3x+9=0 | | Resultado de Y=+3x+12x+7 | | Solucion de 6×(x+2)=-2×(x+1)-10 |

Categorías de solucionadores