Resultado de X+20=(x-1)*4

Solución simple y rápida para la ecuación X+20=(x-1)*4. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de X+20=(x-1)*4:



X+20=(X-1)*4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X+20-((X-1)*4)=0
Cálculos entre paréntesis: -((X-1)*4), so:
(X-1)*4
Multiplicar
4X-4
Volver a la ecuación:
-(4X-4)
Nos deshacemos de los paréntesis.
X-4X+4+20=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3X+24=0
Movemos todos los términos que contienen X al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3X=-24
X=-24/-3
X=+8
El resultado de la ecuación X+20=(x-1)*4 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2x/3-4(x/5-1/6)=2/15 | | Respuesta de 1-(9x+2)=8-2(2x-3) | | Respuesta de 3(2x-1)+6=8x-13 | | Solucion de x-x+1/5=x+3/2-2 | | Solucion de X+20=(x-1)•4 | | Respuesta de 6+4x=72-6 | | Respuesta de 1-x-1/2=x+3/3 | | Resultado de 7-4x-8+6x=4-x-2+9 | | Resultado de 1-4x-6=x-3(2x-1) | | Resultado de 2(x-2)-2x=4(2-x) | | Resultado de 1-4x-6=x-3·(2x-1) | | Resultado de 3(x+1)=-1-x | | Solucion de 5*(3+3x)/4-2x=-5 | | Respuesta de 3(x-4)+30=2(x-6) | | Resultado de 5*(3+3x/4)-2x=-5 | | Solucion de 5=5+6x | | Respuesta de 7x-3-2x=6+3x+1 | | Resultado de x-12=7x+6 | | Resultado de 2(3-c)=-10 | | Resultado de 3x-(1+5x)=9-2x+7)-x | | Respuesta de -10-x-3x=x-4x-2 | | Resultado de 5x-2=3x-12 | | Respuesta de 5*((3+3x)/4)-2x=-5 | | Respuesta de H+9=-2h-9 | | Solucion de 6-3x+2=x+7 | | Respuesta de -3a-15=-9 | | Solucion de 5x-1=3x-1+2x | | Respuesta de 3+4x-7=x-3 | | Resultado de 3x+1-2x=3-9 | | Respuesta de 3x+1–2x=3-9 | | Respuesta de 5(-9/23)-2x=-5 | | Resultado de 4x+(15+15X/2)=3 |

Categorías de solucionadores