Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.
El resultado de la ecuación X+2=x+1 para usar en su tarea doméstica.
X+2=X+1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X+2-(X+1)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
X-X-1+2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
1!=0
No hay solución para esta ecuación.
| Solucion de 6.5(l)=34 | | Solucion de 6.5l=34 | | Respuesta de 5t=160 | | Respuesta de p+0.75(3)=5.88 | | Respuesta de 3d=36 | | Respuesta de X2+11=o | | Resultado de 3x-X+15=41 | | Resultado de x-4=10} | | Resultado de 6=14-2x | | Respuesta de 2.5d=65 | | Resultado de -3g=75 | | Resultado de b/7=8 | | Respuesta de 2x+4=6-(4+2x) | | Respuesta de 3x+5=26} | | Resultado de 4h=24 | | Resultado de -5x=12–x | | Resultado de 1/2x+12=20 | | Respuesta de 12+x+5=32 | | Resultado de -(4x–17)=6(x–3) | | Respuesta de 18x2+73x+85=0 | | Solucion de 4x+30=100 | | Respuesta de 5/x+4.5=10x | | Respuesta de 5=3a- | | Respuesta de -x^2+x+2=0 | | Solucion de -x+4x=0 | | Solucion de X^2/4+2x+4=0 | | Respuesta de -x^2+3x-4=0 | | Respuesta de 0.5x^2+2=0 | | Resultado de 12a+200=644 | | Resultado de x2+30x+250=0 | | Respuesta de x2+7x+14=0 | | Solucion de 2x+3(x–2)=18 |