Solucion de X+3/2x+1=4x/8x+7

Solución simple y rápida para la ecuación X+3/2x+1=4x/8x+7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de X+3/2x+1=4x/8x+7:



X+3/2X+1=4X/8X+7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X+3/2X+1-(4X/8X+7)=0
Dominio: 2X!=0
X!=0/2
X!=0
X∈R
Dominio: 8X+7)!=0
X∈R
Nos deshacemos de los paréntesis.
X+3/2X-4X/8X-7+1=0
Calculamos fracciones
(-8X^2)/16X^2+X+24X/16X^2-7+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(-8X^2)/16X^2+X+24X/16X^2-6=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
(-8X^2)+X*16X^2+24X-6*16X^2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(-8X^2)+24X+X*16X^2-6*16X^2=0
Multiplicación de elementos
(-8X^2)+16X^3-96X^2+24X=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-8X^2+16X^3-96X^2+24X=0
No apoyamos la eXpresión: X^3
El resultado de la ecuación X+3/2x+1=4x/8x+7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5/7-b=1/4 | | Solucion de 4*(x-5)+16=16+5x-10 | | Resultado de 1x+6=15x-7 | | Resultado de 5x-2x-4=5+7 | | Solucion de 3x(x+4)=-5x+3 | | Solucion de z/6+4=9 | | Solucion de 2x-5x=3x+4 | | Solucion de 7+5.12+x=112 | | Respuesta de 6×-32=2x-4 | | Respuesta de x/6+1=x/8+12 | | Respuesta de 4.8-r=3.5 | | Solucion de 5x-13=4x-3 | | Solucion de 3x-4=5x-6/2 | | Respuesta de m+5/6=-5/8 | | Solucion de t+3/8=5/8 | | Solucion de 3×2x=x+5 | | Respuesta de 4x-38=4-2x | | Resultado de r+1/3=8/3 | | Solucion de Y-2x=33 | | Solucion de x/2=13 | | Respuesta de s-10=-3.1 | | Respuesta de x+5.7=15 | | Respuesta de 8y-9=81-2y | | Solucion de s+8.1=10 | | Respuesta de 0.75=0.25z | | Resultado de 9x+4=50+3x | | Respuesta de 24x+27=25x+35 | | Respuesta de c+4=-25 | | Solucion de P=200-0.8q | | Solucion de 7y-2=28-3y | | Respuesta de 4.7=x-1.2 | | Solucion de x+3.2=7 |

Categorías de solucionadores