Resultado de X-(15x-5)=-(-3x+5)=

Solución simple y rápida para la ecuación X-(15x-5)=-(-3x+5)=. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de X-(15x-5)=-(-3x+5)=:



X-(15X-5)=-(-3X+5)=
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X-(15X-5)-(-(-3X+5))=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
X-15X-(-(-3X+5))+5=0
Cálculos entre paréntesis: -(-(-3X+5)), so:
-(-3X+5)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3X-5
Volver a la ecuación:
-(3X-5)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-14X-(3X-5)+5=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-14X-3X+5+5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-17X+10=0
Movemos todos los términos que contienen X al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-17X=-10
X=-10/-17
X=10/17
El resultado de la ecuación X-(15x-5)=-(-3x+5)= para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 6(x+2)-2×=20 | | Solucion de X-(15x-5)=-(3x+5)= | | Resultado de a-4=+18=2 | | Solucion de a-(-12)=37 | | Resultado de a+5=-5 | | Respuesta de 2x–2.x+5=6+1.x+1 | | Solucion de x/1=8 | | Solucion de 6+(7)-(-8)=j+2 | | Solucion de 19-1=5-t | | Solucion de -1+8-(-8)=12+s | | Resultado de 14/5(x+2)+1/9(x-3)=2/5(x+1)= | | Resultado de x=165 | | Resultado de 23=d+2 | | Respuesta de r-(-6)+7=13 | | Solucion de 16(3/44/5y)=1/5y+7/9(y+2)= | | Respuesta de m+18-4=21 | | Solucion de 5x(x-1)-2(2x²-7x)=8 | | Solucion de x-5=-10 | | Respuesta de 60+y=82 | | Respuesta de a-45=9 | | Respuesta de x^2=-9x+15 | | Resultado de 12(b+8)=-16(b+1)= | | Respuesta de 5x−12=36−x | | Respuesta de 9(a-3)=-4(a+2)= | | Solucion de 8896=x/64 | | Solucion de 10x+21=15−2x* | | Resultado de 2^{x}+2^{x+1}+2^{x+2}+2^{x+3}=480 | | Respuesta de 2x+3x-1=x+15 | | Resultado de 2x^2-10x=+48 | | Solucion de x^2+6x=-9 | | Solucion de (x+2)/12-(2x-3)/9=(4-2x)/18+2x/6= | | Resultado de 8+2-1x=20 |

Categorías de solucionadores