Respuesta de X-1=-x+3

Solución simple y rápida para la ecuación X-1=-x+3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de X-1=-x+3:



X-1=-X+3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X-1-(-X+3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
X-(-1X+3)-1=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
X+1X-3-1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2X-4=0
Movemos todos los términos que contienen X al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2X=4
X=4/2
X=2
El resultado de la ecuación X-1=-x+3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2(4x)=2x-4 | | Respuesta de 3x+8÷5+9=13 | | Resultado de 3y−5=13 | | Resultado de x/8.9=32.5 | | Solucion de x^2+2x-4x-2x^2=0 | | Respuesta de 3x+(-x+1)-(x-5)=8-(2+x)-6 | | Resultado de 3x2+23x-36=0 | | Respuesta de x/4-(15/16)=0 | | Resultado de 2y+(− | | Solucion de 22-x=10 | | Respuesta de 4x+8/4=20 | | Respuesta de (5x2)+(10-5)x(2x6)=25 | | Resultado de X^+8x-20=0 | | Solucion de 10x-3+2=50 | | Respuesta de 3.2x+5=9 | | Resultado de 2x+1=88-x | | Solucion de 35-6x=90-4x | | Solucion de 2x×16=0 | | Solucion de 6x-35=4x-90 | | Respuesta de x-138.72=564.125 | | Respuesta de 11x-12=20-5 | | Respuesta de 3x-3(x+1)=-70 | | Solucion de 2x-4x-30=0 | | Solucion de -15+x=12 | | Solucion de 18/x=15/45 | | Resultado de 4–15+x=12 | | Resultado de 9x^2-65=16 | | Resultado de 372.97+x=907.45 | | Resultado de Y/5=3/10y+7 | | Resultado de 6(x+9)=60 | | Respuesta de 12b+6b^2=0 | | Solucion de 4x+5/2=22 |

Categorías de solucionadores