Resultado de X-2(x-3)+3(x-4)=4(5x-x)+10

Solución simple y rápida para la ecuación X-2(x-3)+3(x-4)=4(5x-x)+10. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de X-2(x-3)+3(x-4)=4(5x-x)+10:



X-2(X-3)+3(X-4)=4(5X-X)+10
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X-2(X-3)+3(X-4)-(4(5X-X)+10)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
X-2(X-3)+3(X-4)-(4(+4X)+10)=0
Multiplicar
X-2X+3X-(4(+4X)+10)+6-12=0
Cálculos entre paréntesis: -(4(+4X)+10), so:
4(+4X)+10
Multiplicar
16X+10
Volver a la ecuación:
-(16X+10)
Sumamos todos los números y todas las variables.
2X-(16X+10)-6=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2X-16X-10-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-14X-16=0
Movemos todos los términos que contienen X al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-14X=16
X=16/-14
X=-1+1/7
El resultado de la ecuación X-2(x-3)+3(x-4)=4(5x-x)+10 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de (3x-5)/2=(6x+1)/3 | | Resultado de 6(2x+5)-3=9* | | Solucion de 3(2x-7)=5(4+x)* | | Solucion de 6x+11=4x-13* | | Solucion de 11z+5z-1=65z-36 | | Solucion de 6/5x+4-(2/3x)=x/4+3 | | Resultado de 2x-1=10 | | Solucion de (4x/5)+8=10 | | Resultado de 12x+14=98 | | Respuesta de 54-8x=-2+5+90+45 | | Resultado de 5x+2=32 | | Resultado de x=2x+8 | | Respuesta de 9x-3=69 | | Resultado de 3x-2x+1=7x-3+5-x+24 | | Solucion de 45/p=5 | | Resultado de x+1-3x=4-3x+6. | | Respuesta de 89x-5=1,152 | | Solucion de 1.5x-4=2.5 | | Solucion de x/3-11=x-33 | | Resultado de 7x=29.6 | | Resultado de 24/x=10 | | Respuesta de x+.75=1 | | Respuesta de 9x=17.1 | | Resultado de 15{,}3+1h=1{,}3-1h15,3+1h=1,3−1h | | Respuesta de 0{,}2(10-5c)=5c-160,2(10−5c)=5c−16 | | Respuesta de 3x+4(x-2)=3(2x-1)–5 | | Respuesta de x+2=56 | | Solucion de 7+3(X-2)+8z=6(X+1)+2X-9 | | Solucion de x/2-x/5=6 | | Respuesta de -x-9=2x+18 | | Respuesta de -x-4=3x+8 | | Resultado de -x+9=2x+3 |

Categorías de solucionadores