Respuesta de X-3(x-1)-7=6

Solución simple y rápida para la ecuación X-3(x-1)-7=6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de X-3(x-1)-7=6:



X-3(X-1)-7=6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X-3(X-1)-7-(6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
X-3(X-1)-13=0
Multiplicar
X-3X+3-13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2X-10=0
Movemos todos los términos que contienen X al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-2X=10
X=10/-2
X=-5
El resultado de la ecuación X-3(x-1)-7=6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 3(2x+1)=-93(2x+1)-9 | | Respuesta de (4x+2x)-5(7-2x)-8x=4 | | Resultado de 15x-40-5.x-20=0 | | Respuesta de 4x(x+3)+9=0 | | Respuesta de 10+52=357-x | | Respuesta de 36k-249=328 | | Respuesta de 66+18c=12+56 | | Respuesta de 3(x-2)=-2(x+3) | | Solucion de 7-2x+5x-3x=-3 | | Respuesta de 125+34=256-6a | | Respuesta de 100-24z=78 | | Resultado de 96-54y=42 | | Solucion de 85+4x-34=60 | | Respuesta de 420=8z+25 | | Solucion de 4x+2x=49x | | Respuesta de 14×8=2x+4 | | Resultado de 2x-3=3x+x-5 | | Resultado de 2x+30=4x-20 | | Respuesta de 3a+2a=4a+4 | | Resultado de 76=4v+12 | | Solucion de 63=5x+13 | | Resultado de 5x+7-2=-x+47 | | Respuesta de x+2x+x/2=3500 | | Respuesta de x+2x+2/x=3500 | | Resultado de x+2x+x=3500 | | Respuesta de 2x-1/3-3x-2/4=-11/12 | | Respuesta de (4x-3)/4-(5x+2)/9+3/2=(6x+1)/3+(3x+5)/12-2/9 | | Resultado de 4x+2x=5x | | Respuesta de m-28=100 | | Respuesta de X+3/5-x/2=x-1/3+1 | | Respuesta de Y=2x-1.5+0.75 | | Solucion de Y=2x-+1.5 |

Categorías de solucionadores