Resultado de X-3/4-x-6/6=x-1/9

Solución simple y rápida para la ecuación X-3/4-x-6/6=x-1/9. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de X-3/4-x-6/6=x-1/9:



X-3/4-X-6/6=X-1/9
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X-3/4-X-6/6-(X-1/9)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
X-X-(+X-1/9)-3/4-6/6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(+X-1/9)-1-3/4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-X-1+1/9-3/4=0
Calculamos fracciones
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación X-3/4-x-6/6=x-1/9 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5x2-14+8=0 | | Respuesta de *+2y=2 | | Resultado de 2a-12=24 | | Respuesta de X(6x+1)=2(2x+1) | | Respuesta de 2a-12=2= | | Respuesta de F(x)=5x+12-3 | | Resultado de X3-13x2-30=0 | | Respuesta de X^3-13x^2-30=0 | | Solucion de 3x^2-5x+1= | | Resultado de 16=13+y | | Solucion de 〖3x^2-5x+1= | | Resultado de 90/y=2y | | Resultado de 90/y=1y | | Resultado de (2x+10)(6x-30)=(8x) | | Solucion de x2-7x-1=-15+x | | Respuesta de x+(x+4140)+(x+2300)=16600 | | Solucion de 2x²-242=9 | | Resultado de 5a–4=7/3 | | Resultado de (2x-6)*(x^2-9)=0 | | Solucion de 2(2x+5)=2(x+2) | | Solucion de y+13=16 | | Solucion de X-8=6x+2 | | Solucion de 3x-9=-4x-8 | | Respuesta de 10x-11=5x+9 | | Solucion de )3–(1–6x)=2+4x | | Resultado de 6x^2=3x+1 | | Respuesta de 3x²-2x=2x-4x | | Solucion de 36+27x=225 | | Respuesta de 1-6x-3=2x-12. | | Resultado de 2m=42 | | Solucion de 5×‐2y=9 | | Solucion de y=-1/2(-1/2)+2 |

Categorías de solucionadores